ARROZ CON ESPÁRRAGOS Y POLVO DE MORINGA


➡️ OS ESTARÉIS PREGUNTANDO ¿QUÉ ES LA MORINGA?

✅UN SÚPER ALIMENTO
✅CON MUCHOS BENEFICIOS
✅MÚLTIPLES USOS
✅APTO PARA TODOS
✅DIFERENTES FORMATOS

➡️¿QUERÉIS SABER MÁS SOBRE ESTE PRODUCTO?

🌿RECETA ELABORADA GRACIAS A @moringa_spain🌿

🛒INGREDIENTES ( 1PERSONA)

▪️Arroz 
30 gr de arroz
10 gr de aceite
80 gr de cebolla picada
150 de tallos de espárragos trigueros
2 dientes de ajo picado
200 ml de caldo o agua (puede hacer falta más) 
Cúrcuma para dar color
1/4 cdta de Polvo de Moringa
Tomillo
Eneldo
Orégano 
Pimienta negra 
Sal al gusto 
▪️Espárragos
150 de puntas de espárragos
10 gr de aceite, 
30 gr vino blanco ,
25 gr de zumo limón
2 dientes de ajos 

📝 PREPARACIÓN

1- Dorar la cebolla y el ajo con el aceite, cuando esté pochado
2- Añadir el arroz, revolver y añadir la cúrcuma, la sal, la pimienta, y añadir los tallos sin la parte gruesa cortadas en trocitos de 2-3 cm.
3- Añadir la moringa, el caldo y cocer hasta que se haga el arroz una vez que comience a hervir a fuego lento unos 15 minutos 
4- Saltear las puntas de los espárragos con los ajos, el aceite, el vino y el zumo.
7-Servir.

💚Si añades 1/4 de cucharadita de café en una de tus comidas en frío o caliente, desde un té hasta un bizcocho, mejorará tanto tu exterior como tu interior... Yo lo estoy probando..

💚¿Te apuntas a comprobar sus beneficios? 

Comentarios

Entradas populares