CODORNICES AL LIMÓN CON UN TOQUE DE COMINO Y PIMENTÓN
INGREDIENTES
2 codornices
1 cda. de tallos de perejil
1 cda. de comino
1 cdta de nuez moscada
1 cuch. de hiervas provenzales
1 eneldo
1 tomillo
1 orégano
1 cda. de pimentón agridulce
10 gr de Aove
30 gr zumo 1/2 limón
5 rodajas de limón
sal y pimienta al gusto
Bolsa de asar
600 g. de agua
PREPARACIÓN
1-lavar y limpiar las codornices
2-salpimentar las codornices
3-En la bolsa de asar poner las codornices junto con el resto de ingredientes (comino, pimentón, hierbas, aceite, zumo, 5 rodajas de limón cerrar y mezclar bien
4- llevar a la nevera al menos 4 horas
5-Poner en la thermomix temperatura varoma y vel.3 o vaporera el agua, calentar 8-10 min programar 30' y parar a los 20 min.
6- Poner las codornices dentro del recipiente varoma llevar a su posición
7- Al finalizar dar la vuelta a la bolsa y volver a programar entre 10-12 min
más a la misma temp. y velocidad.
8-Precalentar el horno a 220° y hornear entre 10-15 min hasta que se doren por ambos lados.
9-Se pueden comer así, dejar hechas y comer al día siguiente, que adquirirán mayor sabor.
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