CODORNICES AL LIMÓN CON UN TOQUE DE COMINO Y PIMENTÓN


INGREDIENTES

2 codornices 
1 cda. de tallos de perejil 
1 cda. de comino
1 cdta de nuez moscada
1 cuch. de hiervas provenzales
1 eneldo 
1 tomillo
1 orégano 
1 cda. de pimentón agridulce 
10 gr de Aove
30 gr zumo 1/2 limón 
5 rodajas de limón 
sal y pimienta al gusto 
Bolsa de asar
600 g. de agua
PREPARACIÓN

1-lavar y limpiar las codornices
2-salpimentar las codornices
3-En la bolsa de asar  poner las codornices junto con el resto de ingredientes (comino, pimentón, hierbas, aceite, zumo, 5 rodajas de limón cerrar y mezclar bien 
4- llevar a la nevera al menos 4 horas 
5-Poner en la thermomix temperatura varoma y vel.3 o vaporera el agua, calentar 8-10 min  programar 30' y parar a los 20 min. 
6- Poner las codornices dentro del recipiente varoma llevar a su posición 
7- Al finalizar dar la vuelta a la bolsa y volver a programar entre 10-12 min
más a la misma temp. y velocidad.
8-Precalentar el horno a 220° y hornear entre 10-15 min hasta que se doren por ambos lados. 
9-Se pueden comer así, dejar hechas y comer al día siguiente, que adquirirán mayor sabor.

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