CODORNIZ PRIMAVERA EN SALSA DE ARÁNDANOS SALTEADO BRUN CON SU CESTITO CRUNCHY Y ACEITE DE MORINGA

➡️ Esta es la Segunda parte de la receta de ayer por si queréis darles un acabado diferente

☑️DULCE
☑️AROMÁTICO
☑️CITRICO
☑️TRADICIONAL
☑️COLORIDO
☑️SABROSO
☑️ TIERNO
☑️CRUJIENTE 

➡️ El salteado basado  en @elcocineroencasa en su canal de YouTube 
➡️ El aceite hecho con  polvo de moringa de @moringa_spain...

🛒 INGREDIENTES 
◾Salsa
3 clavos 
1 cdta de nuez moscada 
200  ml de agua 
50 gr de arándanos frescos
1 pizca de sal
Pimienta negra al gusto 
Aceite 
5 gr de polvo de moringa
30 gr de aceite 
Sal 
◾Salteado y cestito
250 gr de patatas 
1 cebolleta 
4 zanahorias baby
100 gr de bimis 
1 chorrito de salsa soja 
1 cda de aceite 
Sal y pimienta al gusto.
◾Aceite de moringa
Aceite AOVE 
5 gr de polvo de moringa
30 gr de aceite 
Sal 

📝 PREPARACIÓN 

◾Salsa 
1-En un cazo poner los arándanos que hay que lavar previamente, agregar el agua
2- Remover y esperar a que comience a hervir, se abren los arándanos añadir una pizca de sal. 
3-Remover y añadir los clavos y la nuez moscada y un poco de pimienta molida
4- Remover hasta que se vea un líquido oscuro, espeso y los arándanos prácticamente estén deshechos
5-Colar y reservar
6-Reducir un poco y añadir 1/2 cdta dd azúcar o edulcorante 
7-Sin dejar de remover 2 min aprox. cuando hays espesado, retirar y reservar. Se puede volver a reducir después de enfriar si se quiere más reducida. 
◾Salteado y cestito
1- Dorar un ajo con aceite en un wok, añadir la cebolleta cortada en cuartos las zanahorias y dejar que se hagan. 
2- Añadir  los bimis, la salsa de soja, saltear, bajar el fuego, unos minutos y retirar 
3- las patatas al corte paja, aceitar un recipiente con forma poner las patatas al microondas por tiempos de 4 min a media potencia y después  de 30 seg o 1 min. Ojo no se puede quemar.
◾Aceite 
Incorporar  los ingredientes en un recipiente, agitar y listo 

Comentarios

Entradas populares