CODORNIZ PRIMAVERA EN SALSA DE ARÁNDANOS SALTEADO BRUN CON SU CESTITO CRUNCHY Y ACEITE DE MORINGA
➡️ Esta es la Segunda parte de la receta de ayer por si queréis darles un acabado diferente
☑️DULCE
☑️AROMÁTICO
☑️CITRICO
☑️TRADICIONAL
☑️COLORIDO
☑️SABROSO
☑️ TIERNO
☑️CRUJIENTE
➡️ El salteado basado en @elcocineroencasa en su canal de YouTube
➡️ El aceite hecho con polvo de moringa de @moringa_spain...
🛒 INGREDIENTES
◾Salsa
3 clavos
1 cdta de nuez moscada
200 ml de agua
50 gr de arándanos frescos
1 pizca de sal
Pimienta negra al gusto
Aceite
5 gr de polvo de moringa
30 gr de aceite
Sal
◾Salteado y cestito
250 gr de patatas
1 cebolleta
4 zanahorias baby
100 gr de bimis
1 chorrito de salsa soja
1 cda de aceite
Sal y pimienta al gusto.
◾Aceite de moringa
Aceite AOVE
5 gr de polvo de moringa
30 gr de aceite
Sal
📝 PREPARACIÓN
◾Salsa
1-En un cazo poner los arándanos que hay que lavar previamente, agregar el agua
2- Remover y esperar a que comience a hervir, se abren los arándanos añadir una pizca de sal.
3-Remover y añadir los clavos y la nuez moscada y un poco de pimienta molida
4- Remover hasta que se vea un líquido oscuro, espeso y los arándanos prácticamente estén deshechos
5-Colar y reservar
6-Reducir un poco y añadir 1/2 cdta dd azúcar o edulcorante
7-Sin dejar de remover 2 min aprox. cuando hays espesado, retirar y reservar. Se puede volver a reducir después de enfriar si se quiere más reducida.
◾Salteado y cestito
1- Dorar un ajo con aceite en un wok, añadir la cebolleta cortada en cuartos las zanahorias y dejar que se hagan.
2- Añadir los bimis, la salsa de soja, saltear, bajar el fuego, unos minutos y retirar
3- las patatas al corte paja, aceitar un recipiente con forma poner las patatas al microondas por tiempos de 4 min a media potencia y después de 30 seg o 1 min. Ojo no se puede quemar.
◾Aceite
Incorporar los ingredientes en un recipiente, agitar y listo
Comentarios
Publicar un comentario