CROQUETAS INDIAS


🛒 INGREDIENTES

260 gr de patata
50 gr de zanahoria 
100 gr de calabacín
50 gr de pimiento rojo
50 gr de pimiento verde
Especias (al gusto y opcionales) 
1 pizca de cominos
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de cilantro
1 pizca de paprika o Pimentón
Sal(opcional) 
10-15 gr de almidón de tapioca almidón de patata y/o de maíz 
15 ml de leche o bebida vegetal 

📝 PREPARACIÓN 

1-Cocer las patatas, y mientras 
2-Rallar la zanahoria junto con el calabacín y dejar escurrir calabacín.
3-cuando estén cocidas las patatas, triturar con un tenedor.
4- Añadir la zanahoria, el calabacín y los pimientos escurridos y sequitos
5-Mezclar y por último integrar el almidón y la leche, remover bien mezclar.
6-Dar forma a las croquetas 7-Rebozar en Pan Rallado de Maíz de @santaritaharinas 
8-precalentar el horno a 220°, arriba y abajo.
9- Colocar en la bandeja con papel de horno.
10-Hornear durante 20 minutos aproximadamente, dependiendo de horno, tienen que tomar ese color dorado.
11- Retirar y acompañar de vuestra salsa favorita

➡️ Acompañar de la salsa tzasiqui o una salsa fresca de yogurt y menta

Comentarios

Entradas populares