EMPANADILLAS RELLENAS DE BECHAMEL CON ESPINACAS Y TAQUITOS DE JAMÓN
INGREDIENTES
300 ml de leche o bebida vegetal
30 gr del preparado sin gluten "bechamel instantánea en frío" de @santaritaharinas"
70 gr de taquitos de jamón
100 gr de espinacas frescas
1 pizca de nuez moscada
1 huevo para pintar
Pimienta al gusto
500 gr de masa de empanada sin gluten
PREPARACIÓN
1-Lavar las s espinacas y rehogarlas junto con el jamón no añadir sal. Retirar y reservar
2-En un bol poner la leche con el preparado y remover 2 minutos hasta que espese.
3-Añadir la mezcla reservada con la bechamel.
4-Remover para integrar todo.
3- Cortar 28 discos de 8 cm apróx.
5- Tomar un disco en el centro colocar una cucharada de la mezcla.
6-Cubrir con otro discos, presionar con los dedos los bordes
7-Sellar con un tenedor haciendo un dibujo con los dientes
8-Pintar con el huevo ligeramente batido.
9-Colocar sobre papel de horno o base de hornear
10- Llevar al horno precalentado a 220° hornear a 200° durante 10-15 min hasta que esten doradas.
11-Retirar a una rejilla y dejar enfriar.
12-Listas para disfutar.
➡️Esta receta está creada gracias a la colaboración de @santaritaharinas se utiliza su producto de la gama Sin Gluten: la Bechamel Instantánea en Frío" El Segundo Milagro de Santa Rita Sin Gluten"..
Receta Paso a Paso
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