FALSO COUSCOUS O TABOULÉ DE COLIFLOR

INGREDIENTES 
100 gr de coliflor 
50 gr de zanahoria 
50 gr de cebolla 
10 gr de dientes de ajo
10 gr o 1 cda de aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
especias al gusto: pimienta negra cúrcuma, perejil, orégano, eneldo, romero, albahaca, tomillo, etc. 
PREPARACIÓN 
1. Lavar la coliflor y cortar en trozos
2. Colocar 5 o 6 trozos  en un procesador de alimentos o en el vaso de la batidora y triturar durante unos 3 segundos, hasta que tenga el tamaño de granos de arroz o couscous. 
3. Triturar la zanahoria, la cebolla y ajos en tandas hasta tener todo listo.
4. Calentar la  cucharada de aceite  en una sartén grande y añade la coliflor, la zanahoria y el resto de hortalizas.
5. Saltear durante 5 minutos a fuego medio/alto, removiendo cada poco para que se cocine todo por igual.Si es necesario bajar el fuego y dejar que se haga poco a poco 
7. Añadir por último la sal y las especias que quieras.
8-Tiene que quedar seco como la siguiente imagen. No es húmedo. 
9-Es una manera diferente de comer la coliflor. Muy sabroso y os aseguro que no parece que estés comiendo coliflor. 
Puedes acompañarlo con infinidad de platos desde los más básicos cómo dd cualquier otro más sofisticado


Comentarios

Entradas populares