MERLUZA Y VERDURAS AL VAPOR CON ACEITE DE MORINGA

💚SIN SAL
💚AL NATURAL
💚AL VAPOR

🛒INGREDIENTES

500 gr de Merluza de Cedeira
200 gr de zanahoria baby
260 gr de espárragos trigueros
260 gr de patatas
5 gr de polvo de moringa
50 ml de aceite de oliva virgen extra

📝 PREPARACIÓN

1-Emulsionar el aceite, hay que mezclar en un bote el aceite y el polvo, agitar bien y listo el aceite Reservar
2-Poner los lomos de merluza sin espinas en un papel transparente apto para uso doméstico o papel de aluminio, previamente aceitado para que no se pegue el pescado.
3-pelar las patatas cortar el centro con un vaciador de corazones, cortar otra vez en rodajas gruesas.
4- lavar y cortar a la mitad los espárragos y eliminar la parte leñosa
5-Sin añadir sal ni pimienta ni ningún otro tipo de aditivo. Poner en el vaso de la thermomix 500 ml de agua a calentar  8 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
6-Poner el pescado y las verduras en la fuente extraíble del varoma y programar 20 - 25 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
El tiempo variará según el grosor del lomo del pescado.

➡️ Os aseguro que este pescado sin haberle añadido ni una gota de sal, al igual que a la guarnición, que no se ha añadido. Se perciben todos los sabores naturales que se potencia al ponerle por encima el aceite de moringa...

💚Sano, rico y sencillo, se puede pedir más...


Comentarios

Entradas populares