MOUSSAKA GRIEGA A LA MARINERA CON BECHAMEL DE CALABACÍN

MI MOUSSAKA GRIEGA A LA MARINERA CON BECHAMEL DE CALABACÍN. 

🛒 INGREDIENTES

▪️Bechamel (4 PERSONAS) 
180 gr de calabacín
10 gr de aceite
50 gr de cebolla
1 diente de ajo
65 gr de leche
1 quesito S/G
300 ml de caldo de verduras
Sal
Nuez moscada
Pimienta negra al gusto

▪️Mousaka (1PERSONA)

100 gr de berenjena(4 láminas)
125 gr de espárragos trigueros 
100 gr de langostinos
100 gr de mejillones
1 huevo cocido
20 gr de mezcla 4 quesos
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
1/2 zumo de limón 

📝 PREPARACIÓN

1-Preparar la bechamel, os dejo receta en mi Bio... Enlace: https://cutt.ly/xl4Zg5v
2-los mejillones,  la receta en la publicación anterior
3- Pelar los langostinos crudos y
4-Cocer huevo. 
5-Lavar y cortar la berenjena en láminas, poner sobre papel y rociar con un chorrito de limón para que no oxiden, hacer al vapor en thermomix en Varoma. Aprovechando que haces la bechamel entre 5- 8 minutos o 3-4 minutos en el microondas a maxima potencia
6-En un recipiente apto horno o microondas poner bechamel, berenjena, mejillones, espárragos, berenjena, rodajas de huevo, espárragos, berenjena langostinos, espárragos, berenjena, bechamel y queso, salpimentar al gusto.
7- Llevar al microondas 7-9 minutos a máxima potencia o en el horno precalentado a 200° entre 15-20 esto depende de vuestros electrodomésticos,ir viendo.
8-Tiene que hsberse fundido el queso, engordado la bechamel y cuando pincháis con un cuchillo es como mantequilla de blandita
9-Servir y disfrutar 

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