TALLARINES DE CALABACÍN CON VIEIRAS CARAMELIZADAS
INGREDIENTES(1PERSONA)
200 gr de calabacín
50 gr de cebolla roja
2 dientes de ajo
4-6 vieiras pequeñas del pacífico
Perejil al gusto
Pimienta negra o rosa al gusto
200 ml de Pink moscato o vino blanco *
Sal al gusto
15 gr de aceite de oliva virgen extra
*el pink moscato deja un sabor muy dulce, si no os gusta hacerlo con vino blanco.
PREPARACIÓN
1-En un Wok o sartén poner el aceite con los dientes de ajo picados o en láminas, agregar la cebolla roja.
2-Pochar a fuego lento, agregar el vino.
3-Dejar que se evapore el alcohol, cuando se hays consumido parte del alcohol
4- Añadir las vieiras, dejar que se hagan con el vino, salpimentar, y añadir el perejil. Retirar cuando se haya absorbido la gran parte del vino.
5-Añadir los tallarines de calabacín, un par de minutos dando vueltas para que adquieran los sabores.
6-Servir, espolvorear perejil
7-Disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario