TENTEMPIÉ DE ENSALADA DE ATÚN CON BIMIS Y DOS CRUJIENTES
INGREDIENTES
100 gr de atún al natural o aceite de oliva
50 gr de queso crema
25 gr de pasas (opcional)
150 gr de patatas
150 gr de bimis
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de vino blanco
Sal al gusto pimienta negra molida
Hierbas aromáticas al gusto
4 nueces para decorar
Happy Crackers multicereales de @glutifyespana
PREPARACIÓN
1-Lavar, pelar y cortar las patatas con un grosor 3-4 mm y prepararlas en el microondas 4 min, potencia media y después ir en tiempos de 30 segundos hasta que estén hechas, no tienen que tostar. Reservar
2- En un bol lavar los bimis, secar y pintar conla mezcla de aceite, vino hierbas y salteara fuego medio o en el microondas 4 minutos máxima potencia Reservar
4- Mezclar el queso crema con las pasas.
5-montar sobre un cracker (crujiente 1)un poco del queso crema con las pasas,cubrir con el atún, colocar unas ramitas de bimis alrededor, unas patatas crunchy(crujiente 2)y por último unas nueces picadas por encima.
6-Servir y disfrutar
❇️Esta receta ha sido realizada con la colaboración de @glutifyespana con sus Happy Crackers orgánicos de trigo sarraceno con multicereales... Son súper crujientes, como aperitivo, snack de media mañana , para acompañar recetas saladas,con fiambres, cremas, etc.❇️
Comentarios
Publicar un comentario