TORRIJAS AL VAPOR Y HORNO CON UN PAN DE MOLDE CASERO SIN GLUTEN, SANAS Y SABROSAS
➡️ No te puedes imaginar lo ricas que están... Nos encantaron.
➡️ Lo mejor es la suavidad, su textura, la cremosidad de la miga y la delicadeza de su sabor..
☑️SIN GLUTEN
☑️SIN GRASA
☑️SIN AZÚCAR
☑️SIN LACTOSA
🛒 INGREDIENTES (12-14)
850 ml de leche o bebida vegetal
800 ml de agua
2 huevos
100 ml de anís (opcional)
10 gotas de esencia (opcional)
5 gr de esencia de vainilla (opcional)
10 gr de canela para rebozar
50 gr de azúcar/eritritol /sucralosa para rebozar
590 gr de pan de molde Casero Sin Gluten (duro)
3 ramas de canela
2 mondas de naranja 1 de limón.
Mantequilla/ margarina /aceite para engrasar
📝 PREPARACIÓN
1-Poner en el vaso la leche, el azúcar, la canela en rama y la piel de limón y programamos 12 minutos, a 90º, giro a la izquierda, velocidad 1-2
2-Cortar el pan
3-Cortar trozos de 20x35 aprox de film y engrasar con mantequilla
4- batir los huevos
5-Bañar el pan unos minutos en la leche infusionada. Pasar por el huevo, envolver en un papel transparente, cerrar y al recipiente varoma. 6Repetir operación hasta acabar con el pan.
7-Colocar el agua en el vaso TMX el recipiente en su posición y programar 25 minutos, varoma y velocidad 2
8- cuando queden 10 min Precalentar el horno a 250°y preparar la bandeja de horno con un papel de horno
9-poner el azúcar y la canela juntas, mezclar y cuando acabe la Tmx.
10-Retirar los papeles transparentes y rebozar las torrijas en el azúcar con la canela, poner sobre ls bandeja y llevar finalmente al horno durante 5 min por cada lado.
11- Retirar y disfrutar
12- Antes de comerlas puedes añadir un poco de canela y azúcar por encima.
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