BIZCOCHO SALUDABLE SIN GLUTEN - SIN CHOCOLATE
INGREDIENTES
160 gr de Harina avena o en copos
40gr de harina de algarroba
2 huevos
2 claras
30 gr de aceite vegetal neutro
90 gr de yogurt desnatado edulcorado
16 gr de sucralosa
16 gr de levadura postres
PREPARACIÓN
1- Si la avena la tienes en copos u hojuelas triturar hasta obtener harina
de avena.
2-En un bol poner, los 2 huevos, con la sucralosa, batir con varillas hasta
integrar y blanquear un poco
3-A continuación, añadir el aceite y el yogurt mezclar y batir hasta
blanquear y obtener una masa homogénea.
4-tamizar la avena y la harina de algarroba junto con la levadura de
repostería.
5-Mezclar en el bol de los líquidos e integrar todo
6-limpiar las varillas y montar a punto de nieve las claras e, integrar
7- Llevar a un molde de Plumcake (Aproximadamente28 cm de largo) engrasado
con mantequilla u aceite.
8-Horno precalentado a 200°
9-Hornear a 180°entre 40-50 (a partir de los 35 minutos vigilar,
dependiendo de cada horno, llevará ± tiempo).
10-Comprobar si está si sale el palito o cuchillo seco, retirar a una
rejilla
11-Cuando enfríe (entre 2-3 horas), cortar (cuchillo de sierra o con filo)
y listo para disfrutar.
12-Se conserva perfecto una semana... Te aseguro que no llega... Se acabará
muchísimo antes.
13-Se puede congelar .
VIDEO RECETA PASO A PASO
Esta Receta se hace con la Colaboración de @foody_es y sus productos de la
casa MOARA - Sin Gluten
·
Harina de Algarroba Moara
·
Harina de Avena Moara
➡️El acceso a la tienda On line donde podéis
adquirir ambas harinas: https://www.foody.es/
➡️Si vivís en Madrid , tienen tienda física
ubicada en esta dirección c/Varsovia, 23
en el Polígono Európolis
Que rico se ve este bizcocho
ResponderEliminarMuchas gracias , espero que lo hayas probado, en casa nos gusta mucho
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