BIZCOCHO SALUDABLE SIN GLUTEN - SIN CHOCOLATE

💚BAJO EN GRASA
💚BAJO EN COLESTEROL
💚BAJO EN AZÚCAR

INGREDIENTES

160 gr de Harina avena o en copos 

40gr de harina de algarroba

2 huevos

2 claras 

30 gr de aceite vegetal neutro

90 gr de yogurt desnatado edulcorado

16 gr de sucralosa

16 gr de levadura postres

 

PREPARACIÓN

1- Si la avena la tienes en copos u hojuelas triturar hasta obtener harina de avena.

2-En un bol poner, los 2 huevos, con la sucralosa, batir con varillas hasta integrar y blanquear un poco

3-A continuación, añadir el aceite y el yogurt mezclar y batir hasta blanquear y obtener una masa homogénea.

4-tamizar la avena y la harina de algarroba junto con la levadura de repostería.

5-Mezclar en el bol de los líquidos e integrar todo

6-limpiar las varillas y montar a punto de nieve las claras e, integrar

7- Llevar a un molde de Plumcake (Aproximadamente28 cm de largo) engrasado con mantequilla u aceite.

8-Horno precalentado a 200°

9-Hornear a 180°entre 40-50 (a partir de los 35 minutos vigilar, dependiendo de cada horno, llevará ± tiempo). 

10-Comprobar si está si sale el palito o cuchillo seco, retirar a una rejilla

11-Cuando enfríe (entre 2-3 horas), cortar (cuchillo de sierra o con filo) y listo para disfrutar.

12-Se conserva perfecto una semana... Te aseguro que no llega... Se acabará muchísimo antes.

13-Se puede congelar .

 VIDEO RECETA PASO A PASO

Esta Receta se hace con la Colaboración de @foody_es y sus productos de la casa MOARA - Sin Gluten

·       Harina de Algarroba Moara

·       Harina de Avena Moara 

➡️El acceso a la tienda On line donde podéis adquirir ambas harinas: https://www.foody.es/  

➡️Si vivís en Madrid , tienen tienda física ubicada en esta dirección  c/Varsovia, 23 en el Polígono Európolis


Comentarios

  1. Que rico se ve este bizcocho

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias , espero que lo hayas probado, en casa nos gusta mucho

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares