JUDÍAS VERDES

INGREDIENTES (1 PERSONAS)

200 g de judías rojas
125 patatas cortadas en gajos
1 huevo
750-800 g de agua
sal al gusto 
15-30gr Aceite para sofreír 
5  dientes ajos

PREPARACIÓN

1-Limpiar y cortar las puntas de las judías, sacar los hilos .. 
2-Partir  a la mitad o en trozos más pequeños. Al gusto y Reservar 
3-Pelar las patatas y  cortar en gajos. Reservar 
4-Poner en una tartera el agua, añadir las judías en frío o cuando esté algo caliente.  Cocinar 10 minutos
5- Añadir las patatas a los 5 minutos y los huevos a los 10 minutos 
6-Cocinar entre 18-25 minutos según os gusten de tiernas. Dependiendo de la calidad de la judía este tiempo puede variar. 
7-Apagar el fuego, retirar el agua 8-Dorar unos ajos en una sartén con un chorrito generoso de aceite de oliva virgen extra.
9-Incorporar a las judías, dar un hervor.
10-Emplatar al gusto con el huevo rallado 
14- Disfrutar

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