MERLUZA AL VAPOR DEL AROMA DE TRES CÍTRICOS
🛒INGREDIENTES(PERSONA)
260 gr de lomo de merluza sin espinas
200 gr de espárragos trigueros
125 gr de patatas
1/4 de pomelo rosa
1/2 lima
1/2 limón
2 rabanitos
1trozo dd jenjibre fresco
3 dientes de ajo
15 gr de aceite virgen extra
Sal rosa del Himalaya
Lascas de pimentón
📝 PREPARACIÓN
1-En un wok poner aceite, ajos en láminas a fuego bajo, calentar sin tostar añadir encima los cítricos cortados en rodajas, junto con las rodajas de rabanitos
2- sobre estas colocar los lomos de merluza.
3- Añadir sal rosa, jenjibre rallado y las lascas.
4-Tapar y dejar cocinar a fuego lento.
5- Retirar cuando se vea todo cocinado.
6-Servir con unas patatas crunchy y unos espárragos salteados o al vapor
Comentarios
Publicar un comentario