MERLUZA AL VAPOR DEL VINO BLANCO CON LIMA, JENGIBRE Y LASCAS DE PIMENTÓN
260 gr de Merluza de Cedeira
200 gr de bimis
125 gr de patata
5 gr de jenjibre fresco
1 lima
250 ml de Vino
10 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Lascas de pimentón
PREPARACIÓN
1-En un wok poner parte del aceite, la lima en rodajas sobre esta la merluza en lomos salpimentada cubrir de vino hasta cubrir la lima tapar cocinar a fuego medio - bajo hasta que se acaben de hacer los lomos, dar vueltas al lomo e ir añadiendo vino hasta que se finalice el cocinado.
2-Casi al finalizar rallar el jenjibre y añadir las lascas. Reservar
3-En ese Wok saltear con el resto de aceite los bimis. Un par de minutos dando vueltas para que no se queme. Al gusto de cada uno
4- Mientras en el microondas se prepara las patatas crunchy... La elaboración está en otros post y en mi blog accede desde mi Bio. (Pasos :lavar, cortar, secar, micro)
5-Servir y disfrutar
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