MI VERSIÓN DEL POTAJE DE VIGILIA

✅ SANO
✅ SABROSO 
✅ SIN GLUTEN

☑️RÁPIDO
☑️SENCILLO
☑️ECONÓMICO

➡️Esta receta es Mi versión de la Versión que recoge la revista de Primavera de @thermomixespana de 2019.

➡️ Modificada con merluza en vez de bacalao.

➡️ Ambas opciones bacalao /merluza están buenísimas

🛒 INGREDIENTES (4 personas)

30 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Pescado Opción :
a) 4 lomos de bacalao desalado de 150 g c/u/(600g)
b) 4 lomos de merluza o 1 kg @pescadoslano
1/2 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de comino molido
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
1/2 cucharadita de vinagre de jerez (se puede
usar el normal)
300 g de espinacas baby frescas
400g de caldo de pescado
200 - 400 g de garbanzos cocidos de bote o cocidos tradicional 
1-2 rebanadas de pan tostado 

 📝 PREPARACION

1-Poner en el vaso el aceite y los ajos.  3seg/vel 7 y sofreír 5 min/100-120°C/vel 1.
2-Colocar en bandeja Varoma los lomos de pescado pincelar con el aceite del vaso y reservar 
3-En el vaso el pimentón, el comino, la guindilla, la sal y el vinagre y triturar 15 seg/vel 7
4-bajar  los ingredientes hacia el
fondo del vaso.
5-Agregar las espinacas y rehogar 3 min/100-120°C/
giro inverso/vel1, introducir la espátula por la abertura de la tapa y remover.
6-Retirar el guiso de espinacas al cestillo colocado sobre un bol para escurrir .
7-Añadir en el vaso el caldo de pescado, el caldo del guiso de espinacas reservado y 50 g de
garbanzos.
8-Poner en el recipiente Varoma 200 g de garbanzos cocidos 
9-introduzcir la bandeja Varoma con el pescado y tapar.
10-Situar el Varoma en su posición 18 min/Varoma/vel 1.
11 - Retirar el Varoma y reservar .
12-Añadir al vaso 1-2 rebanadas de pan frito y triturar 1 min/Vel 10

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