MINI MUFFINS DE ARÁNDANOS CON LIMÓN
➡️HOY PARA CELEBRAR EL DÍA 27 DE MAYO - DÍA DEL CELÍACO UNA RECETA:
💚SALUDABLE
💚SIN GLUTEN
💚BAJO AZÚCAR
💚SIN LACTOSA
🛒 INGREDIENTES (9 UNIDADES)
90 gr o 3 claras de huevo
100 gr de Mix Repostería @airosglutenfree
20 gr sucralosa
100 gr de queso fresco
20 gr de leche desnatada
1 clara montada a punto de nieve
0,6 gr de sal
8 gr o de polvo de hornear
2 gr de goma xantana
100 gr de arándanos congelados
1,5 gr Ralladura de un limón
🔂Sustituciones: 20gr sucralosa por 100 gr de azúcar
Los arándanos por frutos secos o trocitos de chocolate
📝 PREPARACIÓN
1- Poner el queso fresco desnatado con la Leche . En este caso triturar con tenedor o batidora mejor que varillas hasta conseguir textura cremosa.
2-Incorporar la clara montada a punto de nieve con movimientos envolventes.
3-Precalentar el horno a 180°
4-Tamizar la harina, la levadura y la sal. Reservar
5-Montar las 3 claras y añadir en varias veces el azúcar sucralosa hasta tener un merengue bien firme.
6- Añadir el merengue a los ingredientes secos en pequeñas cantidades, mezclar.
7- Añadir la mezcla reservada con movimientos envolventes o varillas
8- Añadir los arándanos y la ralladura de limón.
9-Rellenar las cápsulas de los muffins 3/4 partes de su capacidad y hornear durante 13 a 15 min (max 20-25 min)
10-Dejar enfriar sobre una rejilla
11-Conservar en caja de lata. Se pueden congelar.
➡️Esta receta se ha realizado con la colaboración de @airosglutenfree y su producto Mix especial Repostería
RECETA PASO A PASO vídeo - Receta
Comentarios
Publicar un comentario