MUSLITOS DE CODORNICES MARINADAS EN WOK
🛒 INGREDIENTES
▪️Marinado
5 muslitos persona
1 diente de ajo picado
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de jugo de limón o el zumo de 1/2 limón
1/2 cdta de mezcla de especias al gusto
Sal y pimienta al gusto
▪️Guarnición
150 gr de bimis al vapor o wok
125 gr de patatas crunchy
📝 PREPARACIÓN
1 - Mezclar todos los ingredientes del marinado en un bol.
2-pincelar las codornices con la mezcla, dejar marinar toda la noche, 24h o como mínimo 2 h.
3-Retirar las codornices
4-Calentar sartén, wok a fuego medio-bajo y colocar una cucharada del jugo, encima las codornices, espera que pasen 2-3 minutos.
5-Dar vuelta a las codornices que no se evapore el líquido si ocurre añadir otra cucharada tapar y dejar cocinar otros 3 minutos hasta que se vea que ha cambiado de color
6-Cómo mucho en 8-10 min deberían de estar no más tiempo, son piezas de carne muy pequeñas y podrían secarse.
7-acompañar con unos bimis salteados y unas patatas crunchy de microondas.
Comentarios
Publicar un comentario