PAN MIGA DE ESPINACAS CON EL MIX DE PANADERÍA DE AIROS GLUTEN FREE


Este pan es un pan nutritivo ideal para preparar unos sandwiches o tostadas diferentes.

✅SIN HUEVO
✅SIN LACTOSA
✅SIN GLUTEN
✅SIN AZÚCAR
✅VEGANO

➡️ BENEFICIOS ESPINACAS 

💚ANTIOXIDANTES
💚VITAMINA C
💚METABOLISMO
💚PRESIÓN ARTERIAL 

🛒 INGREDIENTES

210 gr de Mix de Panadería de Airos sin Gluten
16 gr de levadura de repostería
16 gr de AOVE
5 gr de goma xantana
1 gr de Colorante verde (opcional) 
1,5 gr de proteína aislada de guisante (opcional)
1 gr de sucralosa /5 gr de edulcorante o miel
Sal y pimienta al gusto
50 gr de espinacas congeladas trituradas
250 gr de agua

📝 PREPARACIÓN

1-Preparar todos los ingredientes
2-Tamizar en un bol la harina.
3-Añadir la levadura, la proteína, la goma xantana,el azúcar o edulcorante, la sal, la pimienta.
4-Remover bien
5-Añadir las espinacas trituradas, 6-Remover bien.
7-Incorpora el agua y amasar mejor con máquina amasadora con gancho o pala de amasar, ir añadiendo agua poco a poco hasta integrar completamente, añadir el aceite a continuación y amasar hasta que veas la masa lisa, se despega perfectamente de las paredes del bol
8-En la bandeja del horno poner papel de hornear con aceite
9-Poner sobre éste la masa extender con espátula, resulta más fácil con la ayuda de otro papel aceitado e ir extendiendo, no dejar muy fino
10- Cuando tengas un grosor de 2 cm
11-llevar al horno precalentado a 180º unos 20-25 minutos
12- Apagar y dejarlo enfriar 30 minutos dentro
13-Retirar y cortar bordes, iguala pan, cortar a la mitad y el interior es un pan miga que será el exterior del pan.

➡️ Esta receta se ha realizado con la colaboración de @airosglutenfree y su NUEVO MIX ESPECIAL DE PANADERÍA... SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA


 

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