TARTA DE CREMA LIGERA CON COBERTURA DE CHOCOLATE

🛒 INGREDIENTES
▪️ Base
75 gr de galletas de mantequilla 
1 cda o 40 gr de queso crema ligero (sin lactosa) 
1 cda o 15 gr de leche desnatada  sin lactosa
60 gr decoración 
 ▪️Relleno
1 huevo
5 gr de vainilla
25 gr de azúcar o 5 gr de sucralosa
250  ml de leche(sin lactosa) 
22 gr harina fina de maíz
125 gr de yogurt desnatado sin lactosa
25 gr de galletas molidas
▪️Cobertura
10 gr de sucralosa o 50 gr de azúcar
2 cdas o 30 gr de cacao puro en polvo sin azúcar. 
6 cdas o 75 ml de leche
6 gramos de aceite de coco o 50 gr de mantequilla
▪️Decoración
Fresas
Arándanos
Coco rallado
10 gr de galletas

📝 PREPARACIÓN 
1-Para preparar la base hay que triturar la galleta, añadir el queso crema y la leche , mezclar.
2-Llevar a un molde desmmontable de 15 cm en donde se ha colocado en la base un trozo de papel de hornear y se lleva al horno a 180º unos 12 min. 
3- En un cazo el huevo, 5 gr de vainilla 25 gr de azúcar o 5 gr de sucralosa. Mezclar con las varillas. 
4-Disolver la harina fina de maíz con la leche, incorporar a la mezcla anterior, llevar al fuego medio y sin dejar de remover hasta que espese 
5-Retirar del fuego e incorporar el yogurt mezclar bien 
6- Dejar templar un poco antes de poner sobre la galleta.
7- En el molde antes de poner la crema, se toma una cda de esta y se extiende por la base y se coloca alrededor del molde unas galletas de mantequilla que se habían reservado.
8- Añadir la crema.
9- Triturar unas galletas y espolvorear sobre la crema
10- Llevar a la nevera entre 2 - 5 h antes de poner la cobertura 
11- prepara la cobertura en frío remover y disolver todos los ingredientes hasta tener textura fina 
12-incorporar la cobertura y dejar que enfríe en 1h. 
13-Decorar 

➡️ Receta realizada con la colaboración de @schaersingluten_es y @haricaman_

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