CHAMPIÑONES GIGANTES RELLENOS Y CON OLIVAS VERDES Y COSTRA DE MAÍZ

Esta receta la he realizado de diferentes formas para que tengáis la posibilidad de probarla todos 

🧡SIN GLUTEN
💛SIN HUEVO
🤍SIN LACTOSA
💚SIN CARNE 

🛒 INGREDIENTES 
175 gr de ternera o soja 
150 gr de champiñones
50 gr de zanahorias
1 diente de ajo
50 gr de cebolla
20 gr de almendras
10 gr de olivas verdee
50 gr de aceite
Sal
Pimienta negra
30 gr de pan duro o pan rallado *
100 gr de leche*** 
30 gr de pan rallado de Maíz de Santa Rita Harinas 
10 gr de perejil picado
20 gr de ron
60 gr de vino blanco
1 huevo (opcional) **
*si pones pan rallado y no pan duro poner 1 huevo ** y el pan rallado
**sustituir por 1 cda de Chía y la leche, agua o caldo
***Si no pones leche sustituir por caldo verduras para remojar pan o Chía 
📝 PREPARACIÓN
1- lavar y secar champiñones
2-retirar los tallos
3-picarlos tallos finos, reservar las cabezas de los champiñones.
4-poner a remojo la rebanada con la leche
5-En un wok saltear con una cda de aceite, la cebolla, el ajo, los tallos y la zanahoria y dejar pochar lentamente.
6-picar la carne y añadir al wok poner el ton y las olivas picadas.
7-salpimentar mezclar bien y poner el pan de molde remojado, desmenuzarlo y remover bien.
8 Añadir las almendras picadas. Mezclar 
9-Rellenar los champiñones espolvorear con pan rallado mezclado con el perejil 
10-Hornear a 180° 12 min en la bandeja de horno poner el resto del aceite junto con el. Vino blanco y hornear 
➡️ Esta receta se ha realizado con la colaboración de @santaritaharinas y su producto pan rallado de Maíz Sin Gluten 


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