DORADA A LA SAL EN AIRFRYER
➡️ Si piensas que este tipo de máquinas no te valen para hacer un pescado a la sal... Te equivocas...
💚Sano
🧡Sabroso
🤍Limpio
🤎Menos tiempo
💙Ahorro energía
🛒 INGREDIENTES (1 👤)
1 dorada 400/600 gr
1 kg aprox. Sal gruesa especial hornear
1 limón
Acompañamiento opcional:
-patatas crunchy
-bimis
-crema de remolacha (receta en publicaciones anteriores)
📝 PREPARACIÓN
1-Preparar el pescado, una vez limpio hacer una cama de sal en la Airfryer.
2-cortar rodajas de limón, poner encima de la sal
3-Sobre los limones el pescado y en el corte de la cabeza poner una rodaja de limón
4-Poner sal encima hasta cubrir todo el pescado
6-Programar en la Airfryer 180° 20 minutos
7-Retirar y mientras...
8-preparar en el microondas los bimis y patatas crunchy (explicación en publicaciones anteriores)
9- Retirar la sal, extraer los lomos y servir con los bimis, las patatas y crema de remolacha que tenía guardada en la nevera... Combinación ideal muy recomendable.
➡️ Espero que os haya gustado la receta, déjame tus comentarios, dudas o preguntas y te responderé en el menor tiempo posible.
Comentarios
Publicar un comentario