GÑOQUIS /ÑOQUIS SIN GLUTEN, SIN LACTOSA Y SIN HUEVO
INGREDIENTES (2 RACIONES)
130 gr de patata roja
60 gr de harina –Mix Multiusos Santa Rita (premezcla con G.Xantana)
8 gr de AOVE
1 gr de nuez moscada molida
1 gr de sal
15 gr de harina Mix Multiusos Santa Rita para amasar y moldear
PREPARACIÓN 1- Pelar la patata y cocer en agua 2- Aplastar con un tenedor, añadir el resto de ingredientes (especias :sal, nuez moscada , aceite y 40 gr harina) 3- Mezclar e integrar (recomendar pasarlo por uun triturador, o procesador a gran velocidad) 4- Amasar hasta obtener una bola ir añadiendo harina hasta que no se nos pegue en las manos 5- Dividir la masa en 4 porciones 6- Hacer tubitos amasando de 1-1.5 cm de grosor 7- Cortar en porciones de 2.5-3 cm aproximadamente y aplastar con un tenedor para darle forma 8- Si se tiene un troquelador quedaran más cuquis 9- Poner a cocer en agua hirviendo y con un buen puñado de sal 10- ¿ cómo se sabe que están listos para retirar? 11- Muy fácil, se retiran de la tartera con una espumadera cuando hayan subido a la superficie, eso querrá decir que están listos para ser retirados 12- Acompañar de la salsa que más te guste
PREPARACIÓN 1- Pelar la patata y cocer en agua 2- Aplastar con un tenedor, añadir el resto de ingredientes (especias :sal, nuez moscada , aceite y 40 gr harina) 3- Mezclar e integrar (recomendar pasarlo por uun triturador, o procesador a gran velocidad) 4- Amasar hasta obtener una bola ir añadiendo harina hasta que no se nos pegue en las manos 5- Dividir la masa en 4 porciones 6- Hacer tubitos amasando de 1-1.5 cm de grosor 7- Cortar en porciones de 2.5-3 cm aproximadamente y aplastar con un tenedor para darle forma 8- Si se tiene un troquelador quedaran más cuquis 9- Poner a cocer en agua hirviendo y con un buen puñado de sal 10- ¿ cómo se sabe que están listos para retirar? 11- Muy fácil, se retiran de la tartera con una espumadera cuando hayan subido a la superficie, eso querrá decir que están listos para ser retirados 12- Acompañar de la salsa que más te guste
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