Helado de Chocolate sin natas, sin grasas, sin gluten, sin lactosa



INGREDIENTES

245 gr plátanos maduros congelados 10 gr de leche desnatada o bebida vegetal 15-40 gr de chocolate/ cacao en polvo desgrasado y sin azúcar añadido Toppings al gusto
PREPARACIÓN 1. Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos o en la thermomix (1 minutos velocidad 6).Repetir este paso si fuera necesario 2 Se puede servir o congelar 3. Acompañar con galletas, virutas de chocolate, frutos secos, lo que más os guste 4. Si escoges la opción de Congelar, te recuerdo que debes de sacar el helado del congelador y para que vuelva a tener la consistencia cremosa, se pondrá un poco de leche 10 gr y volver a enmantecar unos 10 segundos a velocidad 4 y ya tenemos nuevamente nuestro helado cremoso,¡ listo para disfrutar!
VIDEO -RECETA

                               

Comentarios

Entradas populares