Helado de Frutos Rojos y Yogurt, Sin Gluten, Sin Grasas, Sin Lactosa, Si...

                                                                     
INGREDIENTES 200-250 gr de frambuesas congeladas 100-120 gr de queso crema 125 gr de yogur griego natural sin azúcar 12 gr cucharadita de miel 40 gr de TRUVIA /Eritritol/Stevia 200 gr de chocolate postres cobertura 4-10 gr de aceite de coco(4-10) PREPARACIÓN 1-Se ponen todos los ingredientes en el procesador de alimentos, se tritura todo hasta obtener una masa cremosa, líquida y homogénea. 2-Se pone en los moldes repartiendo la mezcla se incorpora el palo de madera se cubre 3-Se lleva al congelador un mínimo de unas 6 horas 4-Después de preparar la cobertura de chocolate derritiendo el chocolate junto con el aceite de coco en el microondas, se deja atemperar un poco y se pone la cobertura de chocolate dentro del molde, no directamente sobre el helado, de esta manera obtenemos un acabado mucho más profesional 5-Espero que os haya gustado este helado, es muy sencillo de hacer y podéis cambiar las frutas por moras o por grosellas, incluso con arándanos solos queda exquisito.


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