Mi pan de Lino Sin Gluten , Sin Lactosa, Sin harina...y con Sal del Himalaya
10 cdas soperas de lino dorado o 150 gr de harina de linaza molida
2 gr de Sal Negra o Rosa del Himalaya de Conservas Dani
16 gr de levadura de repostería
4 gr de bicarbonato
300 gr de claras de huevo
5 ml de vinagre (opcional)
PREPARACIÓN
1- Moler el lino, añadir el resto de ingredientes secos, mezclar,
2- Añadir el vinagre y las claras, mezclar hasta obtener una masa que se vea que ha espesado
3- Enmantecar un molde con una cucharada de mantequilla
4- Hornear a 180º entre 20-40 minutos máximo
5- Retirar a una rejilla
6- Cortar en rebanadas
7- Congelar
8- Ración diaria recomendada máximo 20 gr de pan junto con 200 ml de agua o zumo para que haga el efecto de mejorar el tránsito intestinal, se recomienda tomar este pan a la hora de desayuno y no se debe ingerir más de la cantidad recomendada, puede ser contraproducente para el organismo.
9- Este pan se trata de un pan medicamento no es aconsejable dárselo a los menores de 12 años
VIDEO RECETA
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