POLOS MULTICOLORES TOKIO 2021
Para celebrar que este año es año de olimpiadas , realizo esta receta de helado con 5 sabores, parece algo complicado, os aseguro que no tiene ninguna complicación, sólo un poquito de paciencia para que se vayan formado , el resto es coser y cantar o lo que es lo mismo mezclar y esperar ....
INGREDIENTES
▪️Color azul 🔵
225 ml de zumo de limón
6 gr de eritritol
40 gotas de slimsweet
9 gr de piel de medio limón sin parte blanca
150 ml de agua
Colorante azul
2 hojas de menta y 2 de hierbabuena o una de las dos
▪️Color rojo🔴
520 gr de sandía
75 gr fresas (opcional)
El jugo de una lima
4 hojas de menta
40 gotas de slimsweet
▪️Color amarillo 🟡
90 gr o 1 kiwi amarillo
50 ml. Agua
30 gotas de slimsweet
90 gr o 1 kiwi amarillo
50 ml. Agua
30 gotas de slimsweet
▪️Color verde 🟢
90 gr o 1 kiwi verde
50 ml. Agua
30 gotas de slimsweet
📝 PREPARACIÓN
1-Preparar las frutas sin pieles junto con el resto de ingredientes de casa sabor.
2-Triturar todos los ingredientes de cada sabor juntos, colarby reservar
3-para el helado de cola se pone el contenido de la lata en una olla y se reduce hasta la mitad, esto se hace para eliminar el gas.
4-en unos moldes de helado se colocar una parte de cada color. Congelar 4horas e ir poniendo las capas de colores hasta completar los 5.
90 gr o 1 kiwi verde
50 ml. Agua
30 gotas de slimsweet
📝 PREPARACIÓN
1-Preparar las frutas sin pieles junto con el resto de ingredientes de casa sabor.
2-Triturar todos los ingredientes de cada sabor juntos, colarby reservar
3-para el helado de cola se pone el contenido de la lata en una olla y se reduce hasta la mitad, esto se hace para eliminar el gas.
4-en unos moldes de helado se colocar una parte de cada color. Congelar 4horas e ir poniendo las capas de colores hasta completar los 5.
👀 Colocar el palito cuando corresponda, es hielo no se puede hacer al final. Cuando lo pongas sacar cada hora para mover palito y poder rellenar siguiente sabor.
🛒Código descuento 10% en @cleanfoods.es y @cleanfoods.eu con el código FATIMA10
Comentarios
Publicar un comentario