RELLENOS SENCILLOS PARA CREPES

❇️En la publicación anterior os enseñé una receta de cómo hacer unas crepes especiadas elaboradas a base de trigo sarraceno, hoy os propongo unos rellenos muy sencillos...¿Os animáis a prepararlos? 

💚SIN GLUTEN
💚SALUDABLE
💚SENCILLO
💚SIN LACTOSA
💚BAJO EN GRASA
💚SIN AZÚCAR

◾RELLENOS

1-DE HUEVO CON QUESO Y LECHE O BEBIDA VEGETAL

🛒 INGREDIENTES:
1 huevo
1 loncha de queso
50 ml de leche
1 pizca de nuez moscada
 Sal al gusto
1 cdta de aceite
1 crepe
 📝 PREPARACIÓN
1-En una sartén poner una cdta de aceite
2-batir el huevo con la leche agregar mezclar bien
3-dejar cocinar agregar la nuez moscada y el queso remover hasta integrar y cuando se haya consumido la leche y se vea una textura cremosa retirar rellenar la crepe 

2-QUESO CREMA Y PAVO

🛒 INGREDIENTES:
30 gr de queso crema y
 2-4 lonchas de pavo braseado
1 crepe
📝 PREPARACIÓN
1- Untar el queso, sobre este las lonchas
2- Enrollar de dentro hacia afuera y listo para comer

3-ESPINACAS Y TOMATE

🛒 INGREDIENTES:
50 gr de salsa de tomate casera 50 gr de espinacas frescas
50 gr de tomates cherry
1 crepe
📝 PREPARACIÓN
1- en una sartén con la cdt de aceite , después añadir la salsa de tomate poner encima las espinacas lavadas , cocinar a fuego lento y cuando se estén haciendo las espinacas poner los tomatitos cortados por la mitad, y cuando se vea que empiezan a deshacerse, retirar.
2- Servir y comer así , también se puede enrollar, os lo dejo a vuestra elección.
➡️ RECOMENDACIÓN:calentar en la sartén con una cdta de aceite la crep si viene de la nevera o de descongelar así le sacaremos esa frialdad que a mí particularmente no me gusta , pero como os digo es una recomendación y esto es a gusto de cada uno .

➡️ Esta receta se ha realizado con la colaboración de @azafranesber 


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