SOLOMILLO RELLENO CON PRODUCTOS DE GALICIA


🛒INGREDIENTES (2 👤 )
1 solomillo de cerdo 400-500 gr 
200 gr de Repollo morado
200 gr de pimiento 
150gr de clara de huevo cocido( 4 huevos)
130 gr de jamón serrano 
2 cdas de aceite
1/4 vino blanco

📝PREPARACIÓN

1- Abrir el lomo para rellenar.Díselo a tu carnicero
2- Separar las claras de las yemas, reservar las yemas.
3-poner las claras dentro de un plástico film y cocer. Reservar 
4- Cocer el repollo morado 
5-Triturar cada ingrediente:repollo, clara de huevo y pimientos  por separado. Reservar  hasta el momento de rellenar el solomillo.
6-Estirar el solomillo entre dos papeles transparente.
7- Con un rodillo Estirar para dejarlo más fino  8-rellenar primero con el jamón y encima cada uno con los ingredientes 
9- Enrollar, sellar con papel transparente, congelar 2 horas y cocinar al vapor 50 min. Varoma, vel 2 en una thermomix o en una vaporera. Continúa paso 10
Nota si no tienes esos aparatos tienes que retirar el papel transparente, atar con hilo el solomillo, sellar en una sartén con un poco de aceite AOVE. dorar y  poner el solomillo en el horno precalentado a 180°/ 1 hora. 
10-en una tartera poner el aceite dorar y añadir el vino.
Retirar. Reservar y servir frío o caliente.
🤝Esta receta se ha podido elaborar gracias a los productos y a la confianza depositada por la empresa @demillo_huevos y su variedad de huevos camperos. Tienen dos formatos de 6 UD o 10 UD.
El producto de Galicia, siempre se hace cuidando la tradición como hacen Huevos Demillo  con Tradición Gallega. Feliz día de Galicia

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