BOQUERONES EN AIRFRYER CON REBOZADOS SIN GLUTEN DE CONSERVAS DANI
INGREDIENTES
200 gr de boquerones
Sal rosa o negra del Himalaya
Pimienta (opcional)
15 gr del rebozado de ajo y perejil o extra crujiente
Aceite en spray
PREPARACIÓN
- Lavar los boquerones.
- Salpimentar
- Pasar los boquerones por el preparado y los vamos colocando en una bandeja grande de manera que queden separados entre ellos.
- Pulverizar con el bote de aceite de manera que el aceite quede bien repartido por todos ellos.
- Dar la vuelta y volver a pulverizar con el aceite.
- Colocar los boquerones en la cestilla de la Airfryer de manera que no queden unos encima de otros.
- Seleccionamos 180 grados, 15 minutos.(los tuve 12 minutos)*
- Vamos haciendo lo mismo por tanda hasta que tengamos todos los boquerones fritos.
- Servir
- Acompañar de una ensalada de brotes
PREPARACIÓN
Comentarios
Publicar un comentario