BOQUERONES EN AIRFRYER CON REBOZADOS SIN GLUTEN DE CONSERVAS DANI

                                                                                      
INGREDIENTES
200 gr de boquerones Sal rosa o negra del Himalaya Pimienta (opcional) 15 gr del rebozado de ajo y perejil o extra crujiente Aceite en spray PREPARACIÓN
  1. Lavar los boquerones.
  2. Salpimentar
  3. Pasar los boquerones por el preparado y los vamos colocando en una bandeja grande de manera que queden separados entre ellos.
  4. Pulverizar con el bote de aceite de manera que el aceite quede bien repartido por todos ellos.
  5. Dar la vuelta y volver a pulverizar con el aceite.
  6. Colocar los boquerones en la cestilla de la Airfryer de manera que no queden unos encima de otros.
  7. Seleccionamos 180 grados, 15 minutos.(los tuve 12 minutos)*
  8. Vamos haciendo lo mismo por tanda hasta que tengamos todos los boquerones fritos.
  9. Servir
  10. Acompañar de una ensalada de brotes
*Los tiempos variarán según las máquinas
PREPARACIÓN
                                                VIDEO RECETA

Comentarios

Entradas populares