MI CHEESECAKE DE FRESAS

🛒INGREDIENTES 
BASE 
135 gr de galletas de mantequilla o tipo María 
45 gr de mantequilla 
RELLENO 
545 gr de fresas o frutos rojos
15 gr de vainilla líquida
300 gr de queso de untar light con o sin lactosa 
60 gr de leche desnatada con /sin lactosa 
50 gr de eritritol o truvia (70-100 de azúcar) 
8 hojas de gelatina neutra (5 hojas de gelatina + 1 sobre de gelatina en polvo) 

COBERTURA 
70 gr de leche desnatada 
80 gr de chocolate cobertura 
2 hojas de gelatina
DECORAR 
3 fresas 
20 gr de chocolate blanco 
Molde aro de 15 cm desmontable
Papel de hornear y papel de aluminio 

📝PREPARACIÓN
 
1-Preparar molde, aro en 15 cm, poner papel de aluminio, encima el de hornear, central molde y ajustar al aro, (hago ajuste al borde superior y no se mueve) 
Poner molde ya en el plato definitivo 
2-Triturar las galletas un robot o a mano. 3-Derretir la mantequilla en el microondas 
4-Pasar la harina de galleta a un bol y mezclar con la mantequilla. 
5-Llevar a la nevera
6- lavar el vaso del robot o en un bol, poner el queso, la vainilla, el azúcar o edulcorante con Tmx 30 seg vel-3 o varillas hasta integrar todo
7-Poner en el microondas las fresas hasta que se empiecen a deshacer. (si suelta mucho líquido, retirarlo) 
8-Introducir la mitad de las fresas en el vaso Tmx  30 seg a vel- 3 . Añadir el resto de fresas y mezclar 15 seg vel-3
9-Sin robot triturar en batidora fresas y mezclar con varillas. Repetir paso anterior con el resto de fresas
10-Hidratar la/s gelatina en agua fría según fabricante 
11-Escurrirla
12-Calentar la leche en el micro
13-Diluir en la leche
14- Añadir al vaso/bol y volver a mezclar 30 seg a vel-3   
15- Poner la mezcla en el molde, enfriar en la nevera por lo menos 4- 8 h
16 -Hidratar la gelatina en agua fría 
17-Derretir chocolate micro
18-Calentar la leche en el microondas  
19- diluir el chocolate con la leche
20- Escurrir la gelatina, integrar a la mezcla anterior. Deshacer 
21-Sacar la tarta de la nevera
22-Sin desmoldar dejar templar la cobertura echar por encima
23- Llevar al frigorífico 1-2 horas 
24-Retirar papeles y aro (pasar cuchillo alrededor. Retirar y decorar al gusto 
25-Lista para disfrutar. 
                         Video Receta

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