PAN HOT DOG SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO CON MIX DE PANADERÍA AIROS GLUTEN FREE
INGREDIENTES
125 gr mix panadería Airos gluten free
+
30 gr harina de arroz
+
30 gr almidón/fécula de mandioca o tapioca (no harina)
125 gr leche desnatada sin lactosa o bebida vegetal
15 gr aceite de oliva (suave o virgen extra)
2 gr sal
5 gr azúcar o edulcorante (0.5 gr de sucralosa /zucralosa o
eritritol)
1 sobre doble de gasificante (blanco+azul) u 8 gr de
levadura repostería
aceite para el molde
PREPARACIÓN
1. En un bol
poner la leche, el aceite, remover
2. Añadir la
sal y el edulcorante
3. Tamizar
las harinas
4. Incorporar
el gasificante doble
5. Batir con
varillas manuales o eléctricas hasta obtener una masa lisa y homogénea
6. Aceitar un
molde apto microondas
7. Incorporar
mitad de la masa y programar 3 minutos a máxima potencia (Esta masa rinde para
2 panes individuales)
8. Si hiciera
falta incrementar tiempo hacerlo en intervalos de 30 segundos
COLESLAW O ENSALADA DE COL AMERICANA
INGREDIENTES
1/2 col morada y blanca, cortada en tiras
finas
1/2 cebolla roja, cortada en tiras finas
(opcional)
1 zanahoria, cortada en tiras finas
125 gr o 1 taza de yogurt natural o
griego
1 cucharada de miel
El zumo de un limón
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1- Mezclar todas las verduras en
un tazón.
2 -Mezclar el resto de los
ingredientes en otro tazón para preparar el aliño de yogurt.
3- Añadir el aliño de yogurt a
la ensalada y remover bien, para que todas las verduras queden cubiertas
VIDEO RECETA
Comentarios
Publicar un comentario