PAN HOT DOG SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO CON MIX DE PANADERÍA AIROS GLUTEN FREE


 

INGREDIENTES

125 gr mix panadería Airos gluten free

+

30 gr harina de arroz

+

30 gr almidón/fécula de mandioca o tapioca (no harina)

125 gr leche desnatada sin lactosa o bebida vegetal

15 gr aceite de oliva (suave o virgen extra)

2 gr sal

5 gr azúcar o edulcorante (0.5 gr de sucralosa /zucralosa o eritritol)

1 sobre doble de gasificante (blanco+azul) u 8 gr de levadura repostería

aceite para el molde

PREPARACIÓN

1.           En un bol poner la leche, el aceite, remover

2.           Añadir la sal y el edulcorante

3.           Tamizar las harinas  

4.           Incorporar el gasificante doble

5.           Batir con varillas manuales o eléctricas hasta obtener una masa lisa y homogénea

6.           Aceitar un molde apto microondas

7.           Incorporar mitad de la masa y programar 3 minutos a máxima potencia (Esta masa rinde para 2 panes individuales)

8.           Si hiciera falta incrementar tiempo hacerlo en intervalos de 30 segundos

COLESLAW O ENSALADA DE COL AMERICANA

INGREDIENTES 

 1/2 col morada y blanca, cortada en tiras finas
 1/2 cebolla roja, cortada en tiras finas (opcional)
 1 zanahoria, cortada en tiras finas
125 gr o 1  taza de yogurt natural o griego
 1 cucharada de miel

El zumo de un limón
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1-           Mezclar todas las verduras en un tazón.
2             -Mezclar el resto de los ingredientes en otro tazón para preparar el aliño de yogurt.
3-           Añadir el aliño de yogurt a la ensalada y remover bien, para que todas las verduras queden cubiertas

VIDEO RECETA

Comentarios

Entradas populares