SALSA CRIOLLA PARA CARNES, PESCADOS Y VERDURAS A LA PARRILLA
🛒 INGREDIENTES
1 gr de romero seco
1 gr de perejil seco
1 gr de tomillo seco
1 gr de orégano seco
2 gr de pimentón agridulce de la Vera
70 gr de AOVE
55 gr de vinagre de manzan
45 gr de pimiento rojo
45 gr de pimiento verde
70 gr de tomate rojo maduro
60 gr de cebolleta blanca
9 gr de sal
2 gr de pimineta negra molida
1 guindilla o cayena
📝 PREPARACIÓN
1-Cortar las verduras en cuadraditos menudos.
2-Agregar a continuación las especias y por último
3-Añadir los ingredientes líquidos
4-Remover y guardar en nevera
5-Dejar reposar al menos 30 minutos antes de ser utilizada para que se macere un poco los ingredientes
6-se puede guardar 3 días en nevera .
➡️ Esta receta se ha realizado con la colaboración de la casa de aceite de oliva virgen extra @aovefincalosmartenos
Y con las especias y Condimentos de @azafranesber destaco en especial en esta receta el toque con su pimienta molida de calidad superior.
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