SOLOMILLO DE CERDO CON MILHOJA DE GUISANTES, SETAS Y SALSA DE MOSTAZA


INGREDIENTES(1 👤) 

130 gr de solomillo de cerdo
130 gr de guisantes
150 gr de setas
200 gr de cebolleta
2 dientes de ajo
5-10 gr de harina fina de maíz o almidón de maíz 
35-50 gr de mostaza antigua 
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
1 vaso y 1/2 de caldo de verduras 
3 cdas de  aceite Virgen extra
1cda de aceite para dorar el solomillo
1cda de aceite para saltear las setas 
Sal Rosa del Himalaya
Pimienta negra del Himalaya

PREPARACIÓN 
1- Lavar las setas. Dejar escurrir. 2-Cortar la cebolla bien fina y ponerlo a pochar con el aceite a fuego muy lento hasta que obtenga un color dorado, caramelizado..
3-Escurrir para eliminar el aceite sobrante.
4-Añadir el vino blanco, cocinar 1 min para que se evapore el vino, añadir la harina fina /almidón diluida en el caldo, integrar con la cebolla,cocinar unos minutos y triturar para hacer una salsa fina.
5- Reducir un poco a fuego lento.
6-Mientras dorar los ajos y saltear las setas
7-cocer los guisantes con el caldo de verduras , retirar cuando el caldo se haya consumido.
8-Con la otra cucharada de aceite  salpimentar el solomillo y dar vuelta y vuelta hasta dorarlo por todas las caras sin pasarse... Tiene que quedar en su punto de jugosidad para que no se seque.
9- Montar el plato y listo para disfrutar
➡️Las especias y el aceite  utilizados  en la elaboración  de este plato son de @azafranesber  y @aovefincalosmartenos


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