CODORNICES A LA MEDITERRÁNEA CON UN TOQUE DE JENGIBRE Y CÚRCUMA
👉 Los que me seguís sabéis que me encanta las carne de codorniz , la receta de hoy es
💙SENCILLA
💚SANA Y
🧡SABROSA
➡️ TIENE ALGUNOS BENEFICIOS QUE APORTA EL JENGIBRE Y LA CÚRCUMA
❤️ REDUCE COLESTEROL
🤎 MEJORA TRANSITO INTESTINAL
🤍 ALIVIA ARTROSIS
🛒 INGREDIENTES(1 👤)
▪️Adobo (24h antes)
1 Codorniz despiezada
1 diente de ajo
Zumo de 1/2 limón
5 gr pimentón agridulce
2 gr de de tomillo seco
2 gr de Orégano
5 gr de vinagre de estragón
5 gr de AOVE
1 ramita de cilantro
1 ramita de tomillo fresco
1 ramita de romero
Sal y pimienta al gusto
▪️Continuación
1 Codorniz despiezada en adobo
5 rodajas de jengibre
4 rodajas de limón
4 dientes de ajos pelados
150 gr de bimis
130 de patatas con piel
2 gr de hierbas provenzales
200 ml de caldo de verduras
1 cdita o 2 gr de cúrcuma
5 gr de ajo en polvo
Salpimentar al gusto
AOVE en spray
📝 PREPARACIÓN
1-Adobar la/las codornices 24h antes.
2-en una fuente de horno pulverizar un poco de aceite de oliva virgen extra, colocar las rodajas de jengibre, limón, los bimis, los ajos, las patatas, la/las codornices, regar con el caldo y por último pulverizar nuevamente con AOVE, espolvorear el ajo en polvo y la cúrcuma.
3- Hornear a 200º en horno tradicional 15-20 min o en la Airfryer a 180 - 13 min
4-Servir y disfrutar
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