CODORNICES A LA MEDITERRÁNEA CON UN TOQUE DE JENGIBRE Y CÚRCUMA

👉 Los que me seguís sabéis que me encanta las carne de codorniz , la receta de hoy es 

💙SENCILLA
💚SANA Y
🧡SABROSA

➡️ TIENE ALGUNOS BENEFICIOS QUE APORTA EL JENGIBRE Y LA CÚRCUMA

❤️ REDUCE COLESTEROL
🤎 MEJORA TRANSITO INTESTINAL
🤍 ALIVIA ARTROSIS



🛒 INGREDIENTES(1 👤)

▪️Adobo (24h antes)
1 Codorniz despiezada 
1 diente de ajo
Zumo de 1/2 limón
5 gr  pimentón agridulce 
2 gr de  de tomillo seco
2 gr de Orégano 
5 gr de  vinagre de estragón 
5 gr de AOVE 
1 ramita de cilantro 
1 ramita de tomillo fresco
1 ramita de romero
Sal y pimienta al gusto 
▪️Continuación 
1 Codorniz despiezada en adobo
5 rodajas de jengibre
4 rodajas de limón
4 dientes de ajos pelados
150 gr de bimis
130 de patatas con piel
2 gr de hierbas provenzales 
200 ml de caldo de verduras
1 cdita o 2 gr de cúrcuma
5 gr de ajo en polvo 
Salpimentar al gusto
AOVE en spray

📝 PREPARACIÓN

1-Adobar la/las codornices 24h antes.
2-en una fuente de horno pulverizar un poco de aceite de oliva virgen extra, colocar las rodajas de jengibre, limón, los bimis, los ajos, las patatas, la/las codornices, regar con el caldo y por último pulverizar nuevamente con AOVE, espolvorear el ajo en polvo y la cúrcuma.
3- Hornear a 200º en horno tradicional 15-20 min o en la Airfryer a 180 - 13 min
4-Servir y disfrutar

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