MERMELADA DE PERAS, SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR CON CHÍA CON LA THERMOMIX
INGREDIENTES
1000 gr de pera
60 gr de truvia (2 cdas de miel o 60 gr de azúcar)
15 gr de semillas de chía
40 gr de agua para hidratar la chía
200 gr de agua
1 Rama de canela
100 gr de zumo de limón
PREPARACIÓN
1.
Pelar las peras, retirar los corazones, cuando
se tenga 1 kg de fruta
2.
Cortar en trozos (+/-4 )
3.
Añadir en el vaso. Triturar 8 segundos,
velocidad 6.
4.
Añadimos
el zumo de limón y el agua y el palo de
canela
5.
Cocinar 30 minutos, temperatura Varoma,
velocidad cuchara ( Poner sobre la tapa
el cestillo para evitar salpicaduras y ayudar a la evaporación )
6.
colar
7.
Colar, retirar palo de canela,
8.
Volver a llevar ell contenido al vaso , no es
necesario lavarlo
9.
Añadir el edulcorante
10.
Cocinar 30 minutos, temperatura Varoma,
velocidad cuchara ( Poner sobre la tapa
el cestillo para evitar salpicaduras y ayudar a la evaporación )
11.
Agregar la chia hidratada y mezclar 30 segundos
vel cuchara
12.
Retirar los botes y voltear boca abajo , esperar
24 h antes de guardar
13.
ponemos sobre la tapa el cestillo para evitar
salpicaduras y ayudar a la evaporación y programamos
Comentarios
Publicar un comentario