MERMELADA DE PERAS, SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR CON CHÍA CON LA THERMOMIX


INGREDIENTES


1000 gr de pera

60 gr de truvia (2 cdas de miel o 60 gr de azúcar)

15 gr de semillas de chía

40 gr de agua para hidratar la chía

200 gr de agua

1 Rama de canela

100 gr de zumo de limón


PREPARACIÓN

1.      Pelar las peras, retirar los corazones, cuando se tenga 1 kg de fruta

2.      Cortar en trozos (+/-4 )

3.      Añadir en el vaso. Triturar 8 segundos, velocidad 6.

4.       Añadimos el zumo  de limón y el agua y el palo de canela

5.      Cocinar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara ( Poner  sobre la tapa el cestillo para evitar salpicaduras y ayudar a la evaporación )

6.      colar

7.      Colar, retirar palo de canela,

8.      Volver a llevar ell contenido al vaso , no es necesario lavarlo

9.      Añadir el edulcorante

10.   Cocinar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara ( Poner  sobre la tapa el cestillo para evitar salpicaduras y ayudar a la evaporación )

11.   Agregar la chia hidratada y mezclar 30 segundos vel cuchara 

12.   Retirar los botes y voltear boca abajo , esperar 24 h antes de guardar

13.   ponemos sobre la tapa el cestillo para evitar salpicaduras y ayudar a la evaporación y programamos

 


Música: Another Time

Músico: LiQWYD

URL: http://www.soundcloud.com/liqwyd

Comentarios

Entradas populares