MERMELADA DE PERAS, SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR CON CHÍA CON LA PANIFICADORA SILVERCREST

                  

INGREDIENTES


1000 gr de pera sin piel ni corazones *

60 gr de truvia (2 cdas de miel o 60 gr de azúcar)

30 gr de semillas de chía

100 gr de agua

1 Rama de canela

130 gr de zumo de limón

 

*Despues de colar 835 gr


PREPARACIÓN

1.      Pelar las peras, retirar los corazones, cuando se tenga 1 kg de fruta

2.      Cortar en trozos (+/-4 )

3.      Añadir en un bol. Triturar

4.      colar

5.       Añadir el zumo  de limón y el agua y el palo de canela, la chía y el edulcorante  

6.      Llevar a la cubeta

7.      Poner dentro de la panificadora

8.      Programar hasta 3 veces , dependerá de la calidad de las persas y el agua que tengan

9.      Embotar , cocer botes al baño maría al menos 30 min

10.   Retirar los botes y voltear boca abajo , esperar 24 h antes de guardar


Comentarios

Entradas populares