MERMELADA DE PERAS, SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR CON CHÍA CON LA PANIFICADORA SILVERCREST
1000 gr de pera sin piel ni corazones *
60 gr de truvia (2 cdas de miel o 60 gr de azúcar)
30 gr de semillas de chía
100 gr de agua
1 Rama de canela
130 gr de zumo de limón
*Despues de colar 835 gr
PREPARACIÓN
1.
Pelar las peras, retirar los corazones, cuando
se tenga 1 kg de fruta
2.
Cortar en trozos (+/-4 )
3.
Añadir en un bol. Triturar
4.
colar
5.
Añadir el
zumo de limón y el agua y el palo de
canela, la chía y el edulcorante
6.
Llevar a la cubeta
7.
Poner dentro de la panificadora
8.
Programar hasta 3 veces , dependerá de la
calidad de las persas y el agua que tengan
9.
Embotar , cocer botes al baño maría al menos 30
min
Comentarios
Publicar un comentario