PASTEL DE CALABACÍN Y ZANAHORIA SIN GLUEN, SIN LACTOSA ELABORADO CON PRODUCTOS HARIMSA




INGREDIENTES:

465 gr de calabacín

140 zanahoria

15 gr de ajos o 3 ajos

1 cucharada de perejil picado

1 pizca de orégano

200 gr o 4 huevos L

2 cucharadas o 25 gr de harina de arroz HARIMSA

Sal a gusto

15 gr de aceite cantidad necesaria.



PREPARACIÓN:

1.      Lavar bien las hortalizas.

2.      Cortar los calabacines  en cubitos pequeños.

3.      Rallar la zanahoria, puede ser rallada fina o gruesa, a gusto.

4.      En un wok, o sartén colocar dos cucharadas de aceite y los ajos finamente picados. Rehogar un minuto. Colocar los calabacines y la zanahoria, cocinar a fuego medio 10 minutos.

5.      Condimentar y salpimentar cocinar hasta que se hay bajado considerablemente el volumen y las hortalizas hayan extraído la mayoría del agua

6.      En un bol poner los 4 huevos, batir y añadir la harina de arroz

7.      Colocar en un molde de 27cm.de diámetro aprox. De crista o cerámico bajito, con rebordes ondulados

8.      Llevar al horno precalentado a 200º

9.      Hornear a 200º durante 20-40 minutos depende del horno

10.   Está más rico si se hace el día antes

11.   Se puede comer frío, caliente , de acompañamiento de un pescado, una carne blanca o como primer plato o entrante






 VIDEO  -  RECETA
                                

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