PASTEL DE CALABACÍN Y ZANAHORIA SIN GLUEN, SIN LACTOSA ELABORADO CON PRODUCTOS HARIMSA
INGREDIENTES:
465 gr de calabacín
140 zanahoria
15 gr de ajos o 3 ajos
1 cucharada de perejil
picado
1 pizca de orégano
200 gr o 4 huevos L
2 cucharadas o 25 gr de
harina de arroz HARIMSA
Sal a gusto
15 gr de aceite cantidad
necesaria.
PREPARACIÓN:
1.
Lavar
bien las hortalizas.
2.
Cortar
los calabacines en cubitos pequeños.
3.
Rallar
la zanahoria, puede ser rallada fina o gruesa, a gusto.
4.
En un
wok, o sartén colocar dos cucharadas de aceite y los ajos finamente picados.
Rehogar un minuto. Colocar los calabacines y la zanahoria, cocinar a fuego
medio 10 minutos.
5.
Condimentar
y salpimentar cocinar hasta que se hay bajado considerablemente el volumen y
las hortalizas hayan extraído la mayoría del agua
6.
En un
bol poner los 4 huevos, batir y añadir la harina de arroz
7.
Colocar
en un molde de 27cm.de diámetro aprox. De crista o cerámico bajito, con
rebordes ondulados
8.
Llevar
al horno precalentado a 200º
9.
Hornear
a 200º durante 20-40 minutos depende del horno
10.
Está más rico si se hace el día antes
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