BANANA BREAD, BIZCOCHO DE PLÁTANO, SIN AZÚCAR, SIN GLUTEN CON HARINA AVENA Y TRIGO SARRACENO










                         









BIZCOCHO BANANA BREAD

INGREDIENTES

106 gr de huevos o 2 huevos

25 gr de aceite de oliva virgen extra

125 gr de yogurt de lima –limón desnatado o un yogur sin lactosa

16 gr de polvo de hornear de repostería

150 gr de trigo sarraceno de HARICAMAN

100 gr de harina de avena de MOARA* o BAUCKOF**

10 ml de vainilla líquida

1 gr de canela

1 gr de jengibre

285 gr de plátanos maduros de Canarias o 2 plátanos medianos

20 gr de sucralosa (100 gr de azúcar)

Decoración

1 plátano rojo o 1 normal de Canarias

1 cda de miel

2 cucharadas de agua

PREPARACIÓN

PREPARACIÓN

1. Batir los huevos con el azúcar batir

2. Añadir el aceite con el yogurt y los plátanos machacados

3. Tamizar las harinas y poner los ingredientes restantes

4. Forrar el molde con papel de hornear

5. Poner la masa en el molde el plátano cortado a modo de decoración en la parte superior

6. Hornear el bizcocho a 180º durante 40 minutos (70 minutos a ½ de altura horno arriba y abajo)

7. Pintar con miel el plátano que se calienta en el microondas con las 2 cucharadas de agua , se pinta con un pincel

VIDEO -RECETA

                            

* MOARA : esta marca la encontraréis en estas dos tiendas online

 1- Foody , tiene tienda física y online os dejos los datos:

 Física :c/Puerto de Guadarrama, 44 Polígono Industrial Las Nieves, 28935 Móstoles Las Rozas (Madrid) en horario de 10 a 15h

Online: https://www.foody.es/

2- Mana sin gluten: tiene tienda física y online

Física :Calle Lanuza,19, 28028

(Madrid) - Junto a la Asociación de Celíacos de Madrid

Tlf: +34 91 725 56 61

Email: mana@jhernando.com

Online: https://www.manaproductossingluten.com/

**BAUCKOF : La encontraréis en Russafa sin Gluten

Datos de la tienda online: https://russafasingluten.com/es/ tiene grandes promociones y envíos gratuitos desde 29€ de compra

Comentarios

Entradas populares