BANANA BREAD, BIZCOCHO DE PLÁTANO, SIN AZÚCAR, SIN GLUTEN CON HARINA AVENA Y TRIGO SARRACENO
106 gr de huevos o 2 huevos
25 gr de aceite de oliva virgen extra
125 gr de yogurt de lima –limón desnatado o un yogur sin
lactosa
16 gr de polvo de hornear de repostería
150 gr de trigo sarraceno de HARICAMAN
100 gr de harina de avena de MOARA* o BAUCKOF**
10 ml de vainilla líquida
1 gr de canela
1 gr de jengibre
285 gr de plátanos maduros de Canarias o 2 plátanos medianos
20 gr de sucralosa (100 gr de azúcar)
Decoración
1 plátano rojo o 1 normal de Canarias
1 cda de miel
2 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
1. Batir los huevos con el azúcar batir
2. Añadir el aceite con el yogurt y los plátanos machacados
3. Tamizar las harinas y poner los ingredientes restantes
4. Forrar el molde con papel de hornear
5. Poner la masa en el molde el plátano cortado a modo de
decoración en la parte superior
6. Hornear el bizcocho a 180º durante 40 minutos (70 minutos
a ½ de altura horno arriba y abajo)
7. Pintar con miel el plátano que se calienta en el
microondas con las 2 cucharadas de agua , se pinta con un pincel
VIDEO -RECETA
* MOARA : esta marca la encontraréis en estas dos tiendas
online
1- Foody , tiene
tienda física y online os dejos los datos:
Física :c/Puerto de
Guadarrama, 44 Polígono Industrial Las Nieves, 28935 Móstoles Las Rozas
(Madrid) en horario de 10 a 15h
Online: https://www.foody.es/
2- Mana sin gluten: tiene tienda física y online
Física :Calle Lanuza,19, 28028
(Madrid) - Junto a la Asociación de Celíacos de Madrid
Tlf: +34 91 725 56 61
Email: mana@jhernando.com
Online: https://www.manaproductossingluten.com/
**BAUCKOF : La encontraréis en Russafa sin Gluten
Datos de la tienda online: https://russafasingluten.com/es/
tiene grandes promociones y envíos gratuitos desde 29€ de compra
Comentarios
Publicar un comentario