BIZCOCHO DE MANGO Y MANZANA SIN GLUTEN, SIN LACTOSA Y SIN AZÚCAR
20 gr de
sucralosa o 140 g de azúcar
1/2 mango
1 sobre de levadura 16
gr
Una pizca de sal2 gr
Un chorrito de zumo de limón
160 gr o 1 manzana y
media
1/2 cucharadita de
canela en polvo 1 gr
50-80 g de aceite de
Oliva Virgen extra
3 huevos 140
310 g de harina 200 de
arroz y 100 de maíz
PREPARACIÓN
1. Pelar la manzana y media. También el medio mango. Trocear nuestra fruta en cubitos.
2. Poner en un bol y rociar el zumo de limóm junto con un poco de canela . Mezclar bien y reservar.
3. Encajar la mariposa en el vaso. Poner en él los huevos con el azúcar y programamos 3’, vel. 4.
4. Añadir el aceite y el yogur y programar 10’’ seg vel 3.
5. Quitar la mariposa. Añadir la harina, la levadura y la sal. 10’’ segs, vel5.
6. Incorporar la fruta que tenemos reservada y mezclamos con la espátula.
7. Horneamos a 180º durante 50 minutos aproximadamente.
8. Dejamos enfriar, desmoldar y decorar al gusto
VIDEO -RECETA
Los
ingredientes que he empleado son de las siguientes marcas comerciales
La manzana
Evelina
El aceite
Finca los Marteños Aceite de Oliva Virgen Extra
Las especias,
La canela de Bernardino Sánchez
La harina es
de Harinas Haricaman, Harinas de Castilla la Mancha
Los huevos
son de la Casa Demillo y su variedad de huevos camperos, criadas en libertad y con
granos de maíz
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