BIZCOCHO DE MANGO Y MANZANA SIN GLUTEN, SIN LACTOSA Y SIN AZÚCAR

 




INGREDIENTES

 150 g de yogur natural

20 gr de sucralosa  o 140 g de azúcar

1/2 mango

1 sobre de levadura 16 gr

Una pizca de sal2 gr

 Un chorrito de zumo de limón

160 gr o 1 manzana y media

1/2 cucharadita de canela en polvo 1 gr

50-80 g de aceite de Oliva Virgen extra

3 huevos 140

310 g de harina 200 de arroz y 100 de maíz 



PREPARACIÓN

1. Pelar  la manzana y media. También el medio mango. Trocear nuestra fruta en cubitos.
2.      Poner en un bol y rociar el zumo de limóm junto  con un poco de canela . Mezclar  bien y reservar.
3. Encajar la mariposa en el vaso. Poner en él los huevos con el azúcar y programamos 3’, vel. 4.
4.      Añadir el aceite y el yogur y programar 10’’ seg vel 3.
5.      Quitar la mariposa. Añadir la harina, la levadura y la sal. 10’’ segs, vel5.
6.      Incorporar la fruta que tenemos reservada y mezclamos con la espátula.
7.      Horneamos a 180º durante 50 minutos aproximadamente.
 8.      Dejamos enfriar, desmoldar y decorar al gusto



   






VIDEO -RECETA



 

Los ingredientes que he empleado son de las siguientes marcas comerciales

La manzana Evelina

El aceite Finca los Marteños Aceite de Oliva Virgen Extra

Las especias, La canela de Bernardino Sánchez

La harina es de Harinas Haricaman, Harinas de Castilla la Mancha

Los huevos son de la Casa Demillo y su variedad de huevos camperos, criadas en libertad y con granos de maíz

Comentarios

Entradas populares