BOQUERONES FRITOS EN LA AIRFRYER CON HARINA DE ARROZ DE HARIMSA SIN GLUTEN Y SIN HUEVO
INGREDIENTES
200 gr de boquerones
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cda de Ajo fresco o
seco picado
1 cda perejil fresco o
seco picado
15 gr de Harina de
Arroz de Harimsa
Aceite de Oliva Virgen
Extra en spray
Opcional
Pimientos pequeños (
tipo padrón o del Couto)
PREPARACIÓN
1- Lavar los boquerones.
2- Salpimentar antes o juntar en un recipiente el ajo,el perejil,
la sal y la pimienta (reservar un poco para ponerle cuando los llevemos a la
freidora de aire )
3- Pasar los boquerones por harina poner los condimentos
preparados
4- Pulverizar en la airfryer un poco de aceite , poner los
pescados separados, poner por encima un poco del sazonador reservado , añadir
algo más de aceite por encima y poner los pimientos lavados
5- Programar 12 minutos a 180º si son grandes y si son pequeños
a 160º . A los 6 minutos parar y remover o dar la vuelta
6- continuar el cocinado hasta acabar el tiempo Retirar a una
fuente con papel secante y de esta manera eliminar el exceso de aceite que haya
podido coger durante el cocinado.
7- servir el pescado queda tierno por dentro y crujiente por fuera,
con muy poca grasa
Comentarios
Publicar un comentario