BOQUERONES FRITOS EN LA AIRFRYER CON HARINA DE ARROZ DE HARIMSA SIN GLUTEN Y SIN HUEVO

                         

INGREDIENTES

200 gr de boquerones

Sal al gusto

Pimienta al gusto

1 cda de Ajo fresco o seco picado

1 cda perejil fresco o seco picado

15 gr de Harina de Arroz de Harimsa

Aceite de Oliva Virgen Extra en spray

Opcional

Pimientos pequeños ( tipo padrón o del Couto)

PREPARACIÓN

1-     Lavar los boquerones.

2-     Salpimentar antes o juntar en un recipiente el ajo,el perejil, la sal y la pimienta (reservar un poco para ponerle cuando los llevemos a la freidora de aire )

3-     Pasar los boquerones por harina poner los condimentos preparados

4-     Pulverizar en la airfryer un poco de aceite , poner los pescados separados, poner por encima un poco del sazonador reservado , añadir algo más de aceite por encima y poner los pimientos lavados

5-     Programar 12 minutos a 180º si son grandes y si son pequeños a 160º . A los 6 minutos parar y remover o dar la vuelta

6-     continuar el cocinado hasta acabar el tiempo Retirar a una fuente con papel secante y de esta manera eliminar el exceso de aceite que haya podido coger durante el cocinado.

7-     servir el pescado queda tierno por dentro y crujiente por fuera, con muy poca grasa

Esta opción es muy buena si llevas una dieta baja en grasas, eres deportista, tienes problemas de colesterol o simplemente te gusta llevar una vida sana








VIDEO-RECETA

Comentarios

Entradas populares