GALLETAS DE LINO O LINAZA DORADA, SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR, SIN LACTOSA Y ADEMÁS SON VEGANAS
INGREDIENTES
100 gr semillas de Lino dorado
85 gr de agua
6 gr de azúcar (truvia o eritritol)
5 gr-6 gr de vainilla líquida*
PREPARACIÓN
1. Triturar las semillas
2. Agregar el azúcar, la vainilla, mezclar e ir incorporando el agua poco a poco
3. Es una masa compacta que se puede estirar con rodillo
4. Estirar con un grosor de 3 mm ( poner un papel de hornear ,, la masa, otro encima y con la ayuda del rodillo estirar)
5. Cortar y llevar a una bandeja, salen 35 galletas cuadradas, pinchar con un tenedor
6. No poner papel de hornear, utilizo la base Silpat de silicona, si no tienes esta base, poner el papel de hornear
7. Hornear a 180º 12-15 min
*Se puede sustituir por canela jengibre o el sabor que más os guste
Comentarios
Publicar un comentario