MANZANAS ASADAS CON CANELA Y JENGIBRE EN MICROONDAS Y SIN AZÚCAR
INGREDIENTES
1 manzanas reineta o tabardilla
5 gr de azúcar o edulcorante por manzana
Canela al gusto
Jengibre al gusto
150 ml de agua ( opcional)*
PREPARACIÓN
1-lavar las manzanas y retirar el corazón de
las manzanas
2- poner el azúcar o edulcorante dentro del
agujero
3-espolvorear canela y jengibre al gusto
4- agregar el agua en el recipiente (yo sólo la
añado si es variedad golden)
5-poner en el microondas un total de 8 minutos,
lo pondremos en tiempos de 4 ‘ y a máxima potencia, estos tiempos variaran
según nuestro microondas, la potencia y la variedad y calidad de las manzanas
6- vigilar de vez en cuando para que no se
quemen
7- Servir frías o templadas con un poco de
canela al gusto
*añadir si no son manzanas reineta, por
ejemplo, Golden
Los Condimentos empleados en esta receta son de Azafranes San Bernardino Sánchez , os dejo
los datos de contacto y su página web para que podáis adquirir sus productos
https://azafranesbernardino.es/
DIRECCIÓN Y HORARIO
Rúa San
Andrés, 31
15003 A Coruña (A CORUÑA)
Envíos gratuitos a partir de 50€ en península
Comentarios
Publicar un comentario