MANZANAS ASADAS CON CANELA Y JENGIBRE EN MICROONDAS Y SIN AZÚCAR




INGREDIENTES

1 manzanas reineta o tabardilla

5 gr de azúcar o edulcorante por manzana

Canela al gusto

Jengibre al gusto

150 ml de agua ( opcional)*

 PREPARACIÓN

1-lavar las manzanas y retirar el corazón de las manzanas

2- poner el azúcar o edulcorante dentro del agujero

3-espolvorear canela y jengibre al gusto

4- agregar el agua en el recipiente (yo sólo la añado si es variedad golden)

5-poner en el microondas un total de 8 minutos, lo pondremos en tiempos de 4 ‘ y a máxima potencia, estos tiempos variaran según nuestro microondas, la potencia y la variedad y calidad de las manzanas

6- vigilar de vez en cuando para que no se quemen

7- Servir frías o templadas con un poco de canela al gusto

*añadir si no son manzanas reineta, por ejemplo, Golden

 

Los Condimentos empleados en esta receta son de  Azafranes San Bernardino Sánchez , os dejo los datos de contacto y su página web para que podáis adquirir sus productos

https://azafranesbernardino.es/

DIRECCIÓN Y HORARIO

Rúa San Andrés, 31

15003 A Coruña (A CORUÑA)

Envíos gratuitos a partir de 50€ en península



 

 


 

 

 VIDEO-RECETA

                           

Comentarios

Entradas populares