MERMELADA DE MELOCOTÓN V.21 SIN AZÚCAR CON CHÍA EN PANIFICADORA SILVERCREST


INGREDIENTES

500 gr de melocotones
30 gr de truvia*
15 gr de semillas de chía 
100 gr de agua
90 gr de zumo de limón

100 gr de azúcar o 20 e sucralosa

PREPARACIÓN

1-Lavar y cortar por la mitad, extraer el hueso, dejar la piel si es finita, después se pasa por un tamiz.
2- Si la fruta tiene alguna parte estropeada se elimina
3-Después se pone toda la fruta en un recipiente hondo ,añadir el agua, el zumo  triturar con la batidora
4- Poner las palas a la cubeta de la panificadora 
5 -Añadir el concentrado de fruta, junto con el edulcorante y la chía
6- Cerrar la cubeta y programar el programa de mermelada , en la mía es el nº 14. Pulsar el botón comenzar y esperar a que finalice. (total 700 gr de confitura)
7-Después se mete en botes y se pone a cocer al baño maría al menos unos 20 min
8-Dejar enfriar el agua 
9-Retirar los botes y voltear boca abajo , esperar 24 h antes de guardar






VIDEO -RECETA

                        

Comentarios

Entradas populares