PAN DE LINO, SIN HARINAS, SIN GLUTEN , SIN AZÚCAR CON FIBRA. APTO PARA DIETAS KETO













INGREDIENTES (+/- 500 gr)

 10 cdas soperas de lino dorado o 150 gr de harina de linaza molida[i]

2.9 gr de de sal rosa o negra del Himalaya

16 gr de levadura de repostería

4 gr de bicarbonato

300 gramos de claras de huevoo 1 huevo entero

5 ml de vinagre de manzana)



PREPARACIÓN

1.      Colocar el lino en un procesador de alimentos, triturar hasta convertir semillas en harina

2.      Colocar en un bol, agregar el polvo para hornear y el bicarbonato y la sal. Mezclar.

3.      Luego agregar el huevo entero o las claras, empezar a mezclar.

4.      Remover bien durante dos minutos

5.       Mezclar bien, la mezcla comienza a espesar y cuando esté todo integrado

6.      Enmantecar un molde con un poco de mantequillas

7.      Golpear unos ligeros golpes Da al molde un par de golpes secos contra la encimera para repartir la masa

8.      Llevar a horno precalentado 180º°, unos 30  40 minutos

9.      Dejar 10 minutos más de reposo con el horno apagado

10.   Pinchar con un palillo para saber si está listo, se deja enfriar en rejilla

11.   Cortar una vez enfriado

12.   Se puede congelar, se puede tostar

1-     Después de comer hay que beber un vaso de agua.para hacer el efecto de la fibra de este pan






VIDEO -RECETA










 

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