PAN DE LINO, SIN HARINAS, SIN GLUTEN , SIN AZÚCAR CON FIBRA. APTO PARA DIETAS KETO
2.9 gr de de
sal rosa o negra del Himalaya
16 gr de
levadura de repostería
4 gr de bicarbonato
300 gramos de
claras de huevoo 1 huevo entero
5 ml de
vinagre de manzana)
PREPARACIÓN
1. Colocar
el lino en un procesador de alimentos, triturar hasta convertir semillas en
harina
2. Colocar
en un bol, agregar el polvo para hornear y el bicarbonato y la sal. Mezclar.
3. Luego
agregar el huevo entero o las claras, empezar a mezclar.
4.
Remover bien durante dos minutos
5. Mezclar bien,
la mezcla comienza a espesar y cuando esté todo integrado
6. Enmantecar
un molde con un poco de mantequillas
7. Golpear unos ligeros golpes Da al molde un par de
golpes secos contra la encimera para repartir la masa
8. Llevar
a horno precalentado 180º°, unos 30 40 minutos
9. Dejar
10 minutos más de reposo con el horno apagado
10. Pinchar
con un palillo para saber si está listo, se deja enfriar en rejilla
11. Cortar
una vez enfriado
12. Se
puede congelar, se puede tostar
1-
Después de comer hay que beber un vaso de agua.para
hacer el efecto de la fibra de este pan
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