TARTA DE QUESOS Y YOGURT GRIEGO, SIN GLUTEN,LACTOSA, HUEVO Y SIN AZÚCAR CON SLIMSWEET DE CLEANFOODS
INGREDIENTES
▪️ BASE***
150 gr de galletas
80 gr de mantequilla
▪️RELLENO
200 gr queso fresco t.Burgos 0%
165 gr queso batido 0%
340 gr yogurt griego 0%
200 ml leche sin lactosa 0%
30 gotas de slimsweet*
8 hojas de gelatina
*Sustituciones
- 10 de sucralosa +40 de miel
-20 de miel +20 de truvia o stevia /eritritol)
-40 gr de miel
▪️MERMELADA
300 ar de fresas o frutos rojos:
200 gr arándanos +100 moras y frambuesas
15 gotas de slimsweet**
2 hojas de gelatina
**7 gr de sucralosa o 35 gr de azúcar
*** OPCIÓN - 2
100 gr avellanas tostadas (60 avellanas y 60
anacardos
80 gr o 10 dátiles
100 gr chocolate negro (opcional)
20 ml o 2 cdas de aceite de coco o
mantequilla
PREPARACIÓN
▪️BASE
1-Primero vamos a preparar la base de la tarta y
para eso triturar las galletas junto con la
mantequilla derretida o en pomada
2-Poner la mezcla en el molde forrado con papel de
horno y aplastar con la ayuda del culo de un vaso o espátula, mientraslo
reservamos en la nevera.
▪️RELLENO
1-Poner en un procesador el queso fresco,el
batido, el yogurt griego, la leche, el edulcorante 13 min. 90° vel. 4.
2-Hidratar la gelatina, introducir en la thermomix
3min. 80° vel.1.
-Esperar unos minutos y verter el contenido del
vaso en el molde que teníamos en la nevera.
4- Poner una cuchara al revés y volcar contenido
sobre la aunque al estar fría estará bastante
consistente.
5-Guardar en la nevera hasta el día siguiente.
▪️LA COBERTURA
1-Hidratar las dos hojas de gelatina
2-en un cazo poner la fruta calentar, agregar el
edulcorante y la gelatina. Remover diluir
3-verter sobre la tarta
4- refrigerar 2-3 horas antes de servir.
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