BROWNIE DE CALABAZA Y CHOCOLATE, CON ALGARROBA, SIN LÁCTEOS, SIN AZÚCAR,...

MASA

 600g de calabaza (asado sin líquido 225 gr)

300 gr de manzana (asada sin líquido 150 gr)

122 gr ó 2 huevos DEMILLO

40g de harina de t. Sarraceno HARICAMAN

40g de harina de H AVENA MOARA

20g de algarroba en polvo MOARA

1 cucharada de aceite de coco (líquido)

5 gr de sal

5 gr de vainilla

3 gr  de goma xantana MOARA

100 gr de azúcar, no le añado

45 gr de chocolate triturado

16 gr de zumo limón para que no oxide la manzana

2 vueltas de pimienta Mix.

 

DECORACIÓN

 

40 gr de chocolate con leche postres

20 gr de chocolate blanco postres

15 gr de mantequilla de cacahuete

+ 1 gr para cada uno de los chocolates

1 avellana

5 almendras

10 gr de coco rallado

1 nuez




PREPARACIÓN

 

1. Pelar, corta y cocinar la calabaza y la manzana 5-15  minutos en el microondas en la vaporera o asadas al horno 45 min.

2. Después triturar la manzana y la calabaza por separado hasta conseguir una crema, eliminar el líquido agregar a un bol , mezclar y después el resto de ingredientes.

Mezclar hasta integrar  Sin batir en exceso, al final se puede mezclar con varillas eléctricas, pero realmente no es necesario

3.Rellenar el molde con la mezcla y hornear 30 minutos a 180º

4. Dejar dentro del horno con la puerta abierta hasta que enfríe o retirar y enfriar en la rejilla, da igual el sistema que sigas , de las dos queda muy bien.

Personalmente lo retiro a la rejilla, me gusta que salga cremoso

5. decorar al gusto . guardar mejor en la nevera para que no se humedezca y se conserve mejor

5. Decorar y guardar en nevera

Esta receta se hace bajo la colaboración de

Demillo Huevos https://demillo.es/

Foody.es https://www.foody.es/

Haricaman https://www.haricaman.com/

Recuerda que cuando elabores un dulce o un plato para una persona que tenga una intolerancia de revisar bien el etiquetado y de emplear una zona limpia en todo momento de posibles procesos en donde pueda haber un riesgo por mínimo que sea de una alteración produciéndose una contaminación







VIDEO -RECETA


Comentarios

Entradas populares