BROWNIE DE CALABAZA Y CHOCOLATE, CON ALGARROBA, SIN LÁCTEOS, SIN AZÚCAR,...
MASA
600g
de calabaza (asado sin líquido 225 gr)
300 gr de
manzana (asada sin líquido 150 gr)
122 gr ó 2
huevos DEMILLO
40g de
harina de t. Sarraceno HARICAMAN
40g de harina de H AVENA MOARA
20g de algarroba en polvo MOARA
1 cucharada
de aceite de coco (líquido)
5 gr de sal
5 gr de
vainilla
3
gr de goma xantana MOARA
100 gr de
azúcar, no le añado
45 gr de
chocolate triturado
16 gr de
zumo limón para que no oxide la manzana
2 vueltas de
pimienta Mix.
DECORACIÓN
40 gr de
chocolate con leche postres
20 gr de chocolate
blanco postres
15 gr de
mantequilla de cacahuete
+ 1 gr para
cada uno de los chocolates
1 avellana
5 almendras
10 gr de
coco rallado
1 nuez
PREPARACIÓN
1. Pelar,
corta y cocinar la calabaza y la manzana 5-15
minutos en el microondas en la vaporera o asadas al horno 45 min.
2. Después
triturar la manzana y la calabaza por separado hasta conseguir una crema,
eliminar el líquido agregar a un bol , mezclar y después el resto de
ingredientes.
Mezclar
hasta integrar Sin batir en exceso, al
final se puede mezclar con varillas eléctricas, pero realmente no es necesario
3.Rellenar
el molde con la mezcla y hornear 30 minutos a 180º
4. Dejar
dentro del horno con la puerta abierta hasta que enfríe o retirar y enfriar en
la rejilla, da igual el sistema que sigas , de las dos queda muy bien.
Personalmente
lo retiro a la rejilla, me gusta que salga cremoso
5. decorar
al gusto . guardar mejor en la nevera para que no se humedezca y se conserve
mejor
5. Decorar y
guardar en nevera
Esta receta
se hace bajo la colaboración de
Demillo
Huevos https://demillo.es/
Foody.es
https://www.foody.es/
Haricaman https://www.haricaman.com/
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