PLANCHA DE BIZCOCHO GENOVÉS PARA DULCE O SALADO
INGREDIENTES CON MIX COMERCIAL
OPCIONES CON MIX COMERCIAL (SCHAER),
120 g Mix C – Repostería (schaer, Mix comercial)
4huevos
40-120 g azúcar (9-24 gr de sucralosa) (mínimo 40 es suficiente)
5-8 gr o 1 paquete de azúcar avainillado (opcional)
½ paquete de levadura (5-8 gr)
1 pizca de sal
2.5-3 gr de g. xantana es opcional (muy recomendable evita que se desmigue las masas)
5 gr o 1 cdita de polvos de hornear (8-10 gr máximo)
-INGREDIENTES CON PREMEZCLA CASERA
80 gr de harina de arroz +40 gr de harina fina de maíz 5 huevos Talla L 40-120 g azúcar (9-24 gr de sucralosa) (mínimo 40 es suficiente) 5-8 gr o 1 paquete de azúcar avainillado (opcional) ½ paquete de levadura (5-8 gr) 1 pizca de sal 2.5-3 gr de g. xantana es opcional (muy recomendable evita que se desmigue las masas) 5 gr o 1 cdita de polvos de hornear (8-10 gr máximo)-INGREDIENTES CON HARINA FINA DE MAÍZ
120 gr de harina fina de maíz
5 huevos Talla L
40-120 g azúcar (9-24 gr de sucralosa) (mínimo 40 es suficiente)
5-8 gr o 1 paquete de azúcar avainillado (opcional)
½ paquete de levadura (5-8 gr)
1 pizca de sal
2.5-3 gr de g. xantana es opcional (muy recomendable evita que se desmigue las masas)
5 gr o 1 cdita de polvos de hornear (8-10 gr máximo)
Comentarios
Publicar un comentario