PLANCHA DE BIZCOCHO GENOVÉS PARA DULCE O SALADO




INGREDIENTES CON MIX COMERCIAL

OPCIONES CON MIX COMERCIAL (SCHAER) 
, 120 g Mix C – Repostería (schaer, Mix comercial) 4huevos 40-120 g azúcar (9-24 gr de sucralosa) (mínimo 40 es suficiente) 5-8 gr o 1 paquete de azúcar avainillado (opcional) ½ paquete de levadura (5-8 gr) 1 pizca de sal 2.5-3 gr de g. xantana es opcional (muy recomendable evita que se desmigue las masas) 5 gr o 1 cdita de polvos de hornear (8-10 gr máximo)

-INGREDIENTES CON PREMEZCLA CASERA

80 gr de harina de arroz +40 gr de harina fina de maíz 5 huevos Talla L 40-120 g azúcar (9-24 gr de sucralosa) (mínimo 40 es suficiente) 5-8 gr o 1 paquete de azúcar avainillado (opcional) ½ paquete de levadura (5-8 gr) 1 pizca de sal 2.5-3 gr de g. xantana es opcional (muy recomendable evita que se desmigue las masas) 5 gr o 1 cdita de polvos de hornear (8-10 gr máximo)

-INGREDIENTES CON HARINA FINA DE MAÍZ

120 gr de harina fina de maíz 5 huevos Talla L 40-120 g azúcar (9-24 gr de sucralosa) (mínimo 40 es suficiente) 5-8 gr o 1 paquete de azúcar avainillado (opcional) ½ paquete de levadura (5-8 gr) 1 pizca de sal 2.5-3 gr de g. xantana es opcional (muy recomendable evita que se desmigue las masas) 5 gr o 1 cdita de polvos de hornear (8-10 gr máximo)


VIDEO-RECETA








































Comentarios

Entradas populares