MEMBRILLO SIN AZÚCAR CON AGAR AGAR
INGREDIENTES
570g de membrillo con
piel y sin semillas
50 gr de truvia
3 gr de sucralosa
130 gr de limón pelado
sin piel ni parte blanca
3 sobres de agar agar
(6 gr)
2 sobres de gelatina
en polvo 120 gr de agua fría
6 láminas de gelatina
neutra
200 ml para hidratar
láminas
PREPARACIÓN
1.Lavar los membrillos
2.retirar el corazón y
las semillas.
3.trocear en 4
4.poner en el vaso
carne de membrillo y la truvia.
5.Trocear 10 seg/vel
4.
6.Deja reposar dentro
del vaso durante aprox. 1 h.
7. Pelar el limón,
retirartoda la piel blanca trocear, retirar semillas.
8.Añadir el agaragar a
modo de lluvia por el bocal incorporar el limón cortado en trozos sin piel ni
parte blanca y programar 30 segundos a velocidad 5-10 progresivamente.
9.bajar con la
espátula el membrillo hacia el fondo del vaso. Programe 28 min/100°C/vel 2.
10.añadir los 2 sobres
de gelatina en polvo diluida en el agua Programe 30 min/Varoma /vel cuchara .
11. Dejar templar y
añadir 3 gr de sucralosa
12. 30 seg/100°C/vel
3. Después programar 6:30 min , varoma, velocidad 2
13. 8 min , 120,
velocidad2
14.Incorporar la
gelatina en láminas hidratada
15.programar 2
min/100°C/vel 5
16.poner en recipiente
dejar enfriar, llevar a nevera 24h
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