MEMBRILLO SIN AZÚCAR CON AGAR AGAR


INGREDIENTES







570g de membrillo con piel y sin semillas

50 gr de truvia

3 gr de sucralosa

130 gr de limón pelado sin piel ni parte blanca

3 sobres de agar agar (6 gr)

2 sobres de gelatina en polvo 120 gr de agua fría

6 láminas de gelatina neutra

200 ml para hidratar láminas


 

PREPARACIÓN

1.Lavar los membrillos

2.retirar el corazón y las semillas.

3.trocear en 4

4.poner en el vaso carne de membrillo y la truvia.

5.Trocear 10 seg/vel 4.

6.Deja reposar dentro del vaso durante aprox. 1 h.

7. Pelar el limón, retirartoda la piel blanca trocear, retirar semillas.

8.Añadir el agaragar a modo de lluvia por el bocal incorporar el limón cortado en trozos sin piel ni parte blanca y programar 30 segundos a velocidad 5-10 progresivamente.

9.bajar con la espátula el membrillo hacia el fondo del vaso. Programe 28 min/100°C/vel 2.

10.añadir los 2 sobres de gelatina en polvo diluida en el agua Programe 30 min/Varoma /vel cuchara .

11. Dejar templar y añadir 3 gr de sucralosa

12. 30 seg/100°C/vel 3. Después programar 6:30 min , varoma, velocidad 2

13. 8 min , 120, velocidad2

14.Incorporar la gelatina en láminas hidratada

15.programar 2 min/100°C/vel 5

16.poner en recipiente dejar enfriar, llevar a nevera 24h






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