VIEIRAS CON BECHAMEL A LA CÚRCUMA, SETAS DE TEMPORADA Y BOLITAS DE PATATA Y HUEVO ESCALFADO
INGREDIENTES
◾Verduras 1 o 2 cdas de aceite 1 diente de ajo 50 gr de cebolla roja 35 gr de vino para verduras Champiñón blanco 100 gr Rebozuelos 60 gr Trompetas 80 gr 130 gr de espárragos trigueros ◾Bolitas de patata 500 ml de agua 260 gr de patata 40 gr de pan rallado de Maíz 25 gr de harina del preparado Multiusos de Santa rita harinas 1 huevo para rebozar 100 gr de AOVE para freír ◾Bechamel 300 gr de caldo de verduras 45 gr del preparado de bechamel 1 cda de postre de cúrcuma 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal rosa del Himalaya 1 Pizca de pimienta negra ◾Vieiras 1 cda de AOVE 200 gr de carne de vieira Jamón en tacos 100 gr 35 gr de vino para las vieiras ◾Huevos 2 huevos Sal 500 ml de agua PREPARACIÓN 1- Cocer las patatas 2- Dejar templar y triturar 3- Rebozar en harina, huevo y pan rallado 4- Freír en AOVE, retirar cuando estén doradas y poner sobre un papel absorbente. 5-reservar 6- dorar un trozo de cebolla roja en juliana junto con el ajo cortado en láminas finas . 7-Retirar y reservar cuando esté el líquido consumido y lss setas cocinadas, para saber si estan los espárragos pinchar con un cuchillo, tienen que estar duritos y tiernos. 8-salpimentar si se desea. 9-Preparar en frío la bechamel con el caldo y el preparado añadir. Condimentar 10- Retirar y reservar 11- En un wok , aceite, las vieiras, el jamón, el vino. Al hervir dejar evaporar el alcohol y bajar calor. 12-poner el agua a hervir en un cazo, el huevo crudo y dar vueltas sin parar, retirar. 13- no es necesario salpimentar 14- añadir bechamel, calentar 15-servirVIDEO-RECETA
➡️ Esta receta se ha realizado con la colaboración de @santaritaharinas y los productos
1-preparados de bechamel en frío
2-pan rallado de Maíz
3-preparado Multiusos
@demillo_huevos con
2-huevos camperos
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